모바일 (밤모드 이용시)

방금 내가 스카에 와서 더워서 ㅜㅜ 여기 온도가 뭔 26도까지 올라가잇더라고.. 그래서 ㅜㅜ 좀 뭐하지만 그래도 독방이고 그래서 한 5분 옷 벗고잇엇거든

근데 친구가 ㅜㅜ 갑자기 문 열고 들어와서 봐버림..

내가 이상한거야ㅑ?? 너무 쪽팔리는대 ㅜㅜ

내가 잘못한거면 쓴소리좀해주라..

익인1
속옷도 벗고?
3시간 전
3시간 전
익인2
왜그러시는거죠
3시간 전
제가 기모후드만 입고와서 너무더웟어요.. 밖에 지금 추워서
3시간 전
익인2
그렇군 다음부턴 독방이라도 공공장소니까 조심하세
3시간 전
익인3
그럴거면 집에 가서 공부해 뭐하는거야
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 개난리다
3시간 전
익인5
암만 룸이어도 밖에선 그르지마셈 더우면 부채질을 하거나 겉옷만 벗지 뭘 다벗어 지금처럼 뭔 일 있음 우짜려고 그래 그나마 친구여서 다행이지
3시간 전
익인6
거기 씨씨티비도 있지 않아...?
3시간 전
익인7
유난이다 아휴… 더우면 잠깐 밖에서 바람이라도 쐬고 오던지 유인원도 아니고 뭔 옷을 벗어재껴
3시간 전
그생각을 못햇내.. 고맙따 ㅜㅜ
2시간 전
익인8
씨씨티비 없음?
3시간 전
없어서그랫지.. 잇엇으면 안햇음
2시간 전
익인9
조만간 소문남
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상희두/나연 싸운게 뭔지 궁금한 익들 들어와봐 텍스트로 정리함477 10.01 12:2983529 11
일상 (후기사진임) 나 가슴이 ㄹㅇ 딱 이래..찐 스몰찌찌262 10.01 23:0616631 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0230654 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816094 0
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어147 10.01 18:519438 0