모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l
막 너무 외로워서 급하게 하려고 할때보다 
혼자 잘놀고 잘지낼때 ㅇㅇ

둥이1
음 주위 환경 안바뀌면 걍 혼자 잘노는 사람됨
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐 아 그럴거 같긴한데
어제
둥이2
웅.. 나 그렇게 만났어
어제
둥이3
나 그렇게하다 모쏠 됐어요
어제
글쓴둥이
아고
어제
둥이6
어제
둥이4
웅...내가 그럴때 소개자리나갔는데 잘됐어
어제
글쓴둥이
에횽 나도 그냥 혼자 잘 지내고 살이나 빼야겎다
어제
둥이5
웅 나 진짜 전연애가 좀 최악이어서 한 2년반을 혼자 지내면서 아 난 친구랑 놀고 가족이랑 노는게 재밌다 연애 필요성을 못 느끼겠다 할때 친구가 제발 소개 한 번 받아보라해서 ㅋㅋㅋㅋ 나갔다가 생김...
어제
글쓴둥이
그래서 더 좋은사람 만났어????
어제
둥이6
연애 생각 없으면 그냥 안와 ㅋㅋ 본인 외모 평균 이상이고 직업 어디 가도 안꿀리는데 성격이 내향인이고 워커홀릭이니까 그렇게 되더라

근데 연애 생각에 쪼들려서 급하게 만들려고 하면 지뢰밟을 확률이 높거든?
연애 생각하고 노력은 하되 조급해하진 마 남자면 그러다 꽃뱀 물려서 골로 가고 여자는 쓰레기한테 엔조이당해서 골로 가니깐

어제
둥이7
어어 소개팅 제의 막 들어오던데 그리고 자만추로 갑자기 누가 굴러들어옴
어제
둥이8
비혼선언 20분만에 현남친한테 번호따임
어제
글쓴둥이
부 럽 따
어제
둥이8
너무 혼자 잘지내지 말고
혼자서 운동 등 자기관리하면서
주변 사람만나러 다녀
그러면 옆테이블에서 오더라

어제
둥이9
난 오히려 생각 있을때 여기저기 돌아다니니까 주변에서 소개도 시켜주려하고 알바하다가도 나한테 관심보이는 사람도 생기던데 난 집순이라 거의 집에만 있었거든 ㅎㅎ..
어제
둥이10
난 그런거 같아 ㅋㅋㅋ 맨날 소개팅 받고 할 땐 안생기다가 그냥 뭔가 해탈하고 있으니까 제일 괜찮은 남사친도 들이대고.. 소개팅도 약간 엄선해서 괜찮은 사람 갑자기 들어오고 그러더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 187 0:5041677 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?65 4:1528484 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 49 7:4415226 0
이성 사랑방다들 살면서 연애경험 몇번이야?45 1:495531 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까55 22:123502 0