모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐 맨날 핑계대서 전화도 못하고 15분거리 있는데 자기 시간필요해서 바쁘면 못보고 지 될때 2-3번이 최대야 그럴수있지.. 직장인 이니까…. 근데 양보를 나만하는데 얘 입장에서는 자기도 할수있는거 다했는데 내가 만족을못해서 이게 맞나싶대…. 
뭐 나는 퇴근길에 전화잠깐하고 밥먹는거 뭐하는지 물어봐주고 이런걸 원했을뿐이야… 회식때 끝나고 들어갈때 들어간다고 말해주는 이정도를 원했는데 내가 무리한거 바랬어…? 진짜 너무 오래알아서 지금도 헤어지자고 말은못했는데.. 카톡으로 니가 이렇게 말하니까 너도나도 힘든데 이렇게 하는게 맞나싶어 까지만 옴…. 뭐라고 말해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹먹하다

익인1
걍 남자가 널 덜 좋아하는듯
어제
이런건 내가 어떻게 못하겠지? 저렇게까지 말했으면 헤어져야하나… 진짜 속이 아리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
어제
익인1
헤어지잔 말 기다리고 있을지도… 아니면 천천히 정떼는 중이거나 ㅜ
어제
내가 헤어지자고 말하기를 기다리냐고 물어볼까…
어제
익인1
그건 너무 상황악화고
그냥 그래서 어떻게 하고싶은거냐, 어떤 마음인건지 솔직하게 말해달라 이정도만 ㄱ

어제
내가 바란건 그냥 좀더 들여다보는거였다.. 그래서 너는 어떻게 하고싶은거야? 이렇기 해도될까,,,

어제
익인2
사소한걸로 저정도 반응이 나오는거면 헤어지는게 답
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?278 10.02 17:4932430 0
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?298 10.02 22:3021599 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 1차전 큰방 달글🍂1577 10.02 18:2321421 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1418012 0
일상너네 사귈수있니…105 10.02 17:4315980 1