모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 170l
뭐 맨날 핑계대서 전화도 못하고 15분거리 있는데 자기 시간필요해서 바쁘면 못보고 지 될때 2-3번이 최대야 그럴수있지.. 직장인 이니까…. 근데 양보를 나만하는데 얘 입장에서는 자기도 할수있는거 다했는데 내가 만족을못해서 이게 맞나싶대…. 
뭐 나는 퇴근길에 전화잠깐하고 밥먹는거 뭐하는지 물어봐주고 이런걸 원했을뿐이야… 회식때 끝나고 들어갈때 들어간다고 말해주는 이정도를 원했는데 내가 무리한거 바랬어…? 진짜 너무 오래알아서 지금도 헤어지자고 말은못했는데.. 카톡으로 니가 이렇게 말하니까 너도나도 힘든데 이렇게 하는게 맞나싶어 까지만 옴…. 뭐라고 말해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹먹하다

둥이1
걍 남자가 널 덜 좋아하는듯
13일 전
글쓴둥이
이런건 내가 어떻게 못하겠지? 저렇게까지 말했으면 헤어져야하나… 진짜 속이 아리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
13일 전
둥이1
헤어지잔 말 기다리고 있을지도… 아니면 천천히 정떼는 중이거나 ㅜ
13일 전
글쓴둥이
내가 헤어지자고 말하기를 기다리냐고 물어볼까…
13일 전
둥이1
그건 너무 상황악화고
그냥 그래서 어떻게 하고싶은거냐, 어떤 마음인건지 솔직하게 말해달라 이정도만 ㄱ

13일 전
글쓴둥이
1에게
내가 바란건 그냥 좀더 들여다보는거였다.. 그래서 너는 어떻게 하고싶은거야? 이렇기 해도될까,,,

13일 전
둥이2
사소한걸로 저정도 반응이 나오는거면 헤어지는게 답
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?231 9:3028380 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?131 10.14 19:0131502 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 66 13:368560 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 54 9:114218 0
이성 사랑방괜찮은 남자는 왜 다 임자가 있는거야?45 10.14 21:2621442 0
급상승 게시판 🔥