모바일 (밤모드 이용시)
내일 늦가을~초겨울용 숏코트 입어도 되겠지…ㅎ

익인1
그럼 경량패딩도 괜찮은거지?ᆢ
3시간 전
추위많이타면 입는거지뭐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인1
안이 출퇴근 온도가 14 15도던데..
3시간 전
익인49
가능가능
2시간 전
익인2
아 안돼...
3시간 전
익인3
헉 도톰한 니트만 입을랬는데 이런 글을 보다니
3시간 전
아침에 12도 정도던데….? 가능해?!
3시간 전
익인4
얼죽가
3시간 전
익인5
헤에??? 오늘 그 정도로 추워??
3시간 전
오늘 기온 뚝떨어지더라고ㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인7
나 그냥 기모없는 맨투맨 입으려고 했는데..
2시간 전
익인9
아 가을 왜 사라져.....
2시간 전
익인11
진심 가벼운 자켓이나 이런거 입을 날이 없는듯..반팔 담에 패딩이여
2시간 전
익인13
더울듯
2시간 전
익인15
그 정돈 아닐 듯..?
2시간 전
익인19
2시간 전
익인23
2시간 전
익인25
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 영상 9도까지는 롱패딩 입고 다니는사람이라
2시간 전
익인17
오늘 춥더라.... 밤에
2시간 전
익인21
솔직히 나같이 추위많이 타는 사람은 가능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 추울까봐 가을~ 겨울 가디건 입었는데 딱이었음
2시간 전
익인27
나도.. 얇은 봄니트 말고 드꺼운 겨울니트 꺼내입었다...
2시간 전
익인21
설마해서 입은거였는데.. 오늘 날씨 진짜 깜짝놀랐자나
2시간 전
익인29
나도 아까 나가보고 이제저녇에는 패딩입어야겟다함ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
간절기옷 보고 있었는데 바로 버림
2시간 전
익인33
ㄱㄱㄱㄱㄱ
2시간 전
익인35
ㄹㅇ내일은 가능임 밤에 개추어 12도 실화냐..? 가을셔츠 하나 입었다가 덜덜떰
2시간 전
익인37
일교차가 큰거라 후회할텐데..
2시간 전
익인37
아침만 잠깐 12도인거지 하루종일 12도가 아니라서..최고온도 20도여
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ그니까 출퇴근때 겉에 입을 용으로 입는거!!! 어차피 낮에는 내내 회사에 있으니까 이너만 입고있어
2시간 전
익인39
오늘 춥드라
2시간 전
익인41
쓰니 그럼 내일 상의로는 뭐 입어...? 오늘 집에만 있어서 기온 봐도 뭘 입어야할 지 감이 안 잡힌다.......ㅎㅎㅎ
2시간 전
안에 아주얇은니트 입고 숏코트입으려구!!
2시간 전
익인43
아 추위 잘타는 체질이구나. 그럼 따숩게 입어야징!!! 난 열많아서 11월에나 따숩게 입을라나
2시간 전
익인45
초겨울정도의 코트면 덥겠는디
2시간 전
익인47
서울익이고 오늘 트렌치코트 입은 사람도 딱 1명 봄
낮엔 반팔도 많던데?

2시간 전
익인51
금새 추워질듯 진짜..
2시간 전
익인49
근데 가을옷들이 이쁜게 많아서 뇌에 힘주는중…
2시간 전
익인53
우린 내일 아침 9도임 최고온도는 20도
2시간 전
익인55
개추운데 진짜 사람 따라 너무 다른듯
나는 후드티에 개두꺼운 가디건 입었는데 옆에 반팔 반바지 지나감

2시간 전
익인57
나 새벽에 반팔입고 출근했는데 오늘 뭐 입을지 고민되네
2시간 전
익인59
진짜 내일 뭐입냐
2시간 전
익인61
진심 아침엔 경량패딩 입어도 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨변화 왤케 극단적
2시간 전