모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅎㅎ 연애 안 할랜다 솔로라이프ㅜ귯긋 도쿄나 갓다와야지

익인1
도쿄바나나 사조
6시간 전
6시간 전
익인1
나 지지배 아니고 머스마야!
6시간 전
익인3
머스마 아니고 머슴 아니냐
6시간 전
익인1

6시간 전
누우가 울렷어

6시간 전
익인1
도쿄바나나로 시작되는 썸 ㄱ?
6시간 전
6시간 전
익인1
,,장난이에여,,,, 러브앤피쓰 합쉬다,,
6시간 전
맻살이고 너

6시간 전
익인1
글쓴이에게
나 세쨜

6시간 전
ㅇㅋ마흔셋

6시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅇ_< 나 마흔셋 기ㅜ여워 >_ㅇ

6시간 전
아진자…….dlrjsㄷ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
걍 너 좀 웃으라고 해봤다 ㅋㅋㅋㅋ 썸붕 그까이꺼 뭐 대수냐 또 좋은 사람 생기겠지 힘내

6시간 전
왜 멋진척하셈요 마흔세짤?
근데 기분 꿀꿀하긴 햇음ㄹㅇ로

6시간 전
익인1
글쓴이에게
걍.. 나도 우울해서 겸사겸사 헛짓거리 좀 해봤음

6시간 전
우리 아 왜 우울하노 ㅜ ~

6시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 너랑 비슷혀~

6시간 전
근데 썸붕은 아니고 짝사랑~

6시간 전
익인1
글쓴이에게
상황 아는 남녀 모두가 만장일치로 이거 그린라이트라고 나보고 이 신호를 못 읽냐고 눈치 없냐고 욕했다구 쓔ㅣㅣ벌-- 근데 왜 막상 뚜껑 열어보니까 빨간불이냐고 미친 색맹색기들

6시간 전
짝사랑 햇규마이 왜지우냐 근데ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인1
글쓴이에게
아 걍 너무 TMI같아서 ㅠ

6시간 전
부그러웟져 ? ㅠ 니 좋아하면 뚝딱거려?

6시간 전
익인1
글쓴이에게
같은 회사 사람이라서 망설였제 ㅠ 지금 간신히 안 어색하게 봉합함

6시간 전
조으면 고지 머 나는 그래,,,,,,,, ,, 아 걍 연애하지마

6시간 전
익인1
글쓴이에게
그래 걍 연애하지마 !!! 쓔발 !!! 나도 도쿄가고싶네 아카사카미츠케역에 탄탄멘 기가막히는곳 잇는댕

6시간 전
헐 거기 어디고 나 일본 첫 여행이야 ~ 료칸감 일본 온천 넘 조아해서

6시간 전
익인1
글쓴이에게
기스린이라고 좀 유명한데 있어~ 근데 좁아터진 라멘집st라 여자들이 좋아할 분위기는 아니구 굳이 찾아갈 정돈 아님 근데 난 항상 숙소를 그쪽으로 잡아서 루틴하게 한번씩은 가는 편
첫 여행으로 도쿄는 꽤 난이도가 있을건데잉 조사 잘 해서 가~ 오사카처럼 번화가가 한데 몰려있으면 그나마 편한데, 도쿄는 놀데나 맛집이 여기저기 흩어진데다가 지하철 노선도 드럽게 복잡해서 아마 처음 가면 머리 터져나갈껴

5시간 전
헐 나 그러다 국제 ㅁㅣ아 대면 어떠케
동행하는 친구도 길치고 나도 길친데 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 정보 고마어 둘다 극 p라 걍 숙소하나 잡고 다댓다 이러고 있어

5시간 전
익인1
글쓴이에게
뭐 가서 걍 인터넷으로 찾음 되지 뭐~ 유심이나 검색해서 사가셔~ 첨 가면 앵간히 헤맬거다 진짜루 ㅋㅋㅋ

5시간 전
제가 그러길 바라시나요? ㅋ 머찐가이드 섭외할게

5시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그런거도 여행의 맛이지 뭐 화이팅하셩

5시간 전
직장인씨두 팟팅해요 근데 연애는 하지마세요 ㅋㅋ

5시간 전
익인2
웨 썸붕낫서 ㅜㅜ
6시간 전
말하기복자바다……….걍 지나간 인연 흑백요리사로 잊을게
6시간 전
익인4
개웃겨ㅜ
6시간 전
익인6
상대가 여지 줬나보다
근데 ㄹㅇ 여지 안줬으면 빨리 잊는데 여지줬으면 ㄹㅇ 못잊음(8개월간 못잊었다..그놈ㅂㄷㅂㄷ)

6시간 전
여지보단 난 쌍방이 확실햇는데 말을 안 놓고 계속 지지부진 되다가 서로 본모습 보여주기 전에 바사삭 대부럿으 ㅋㅋ 8갤이면 진자 빡세네
6시간 전
익인6
진짜… 걔 때문에 이상형도 재정립됨ㅋㅋㅋ 쿨톤 러버였는데 웜톤좋아하게됨ㅠ
6시간 전