공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅎㅎ 연애 안 할랜다 솔로라이프ㅜ귯긋 도쿄나 갓다와야지

둥이1
도쿄바나나 사조
9일 전
글쓴둥이
벼룩에간을빼머거 지지배야
9일 전
둥이1
나 지지배 아니고 머스마야!
9일 전
둥이3
머스마 아니고 머슴 아니냐
9일 전
둥이1

9일 전
글쓴둥이
1에게
누우가 울렷어

9일 전
둥이1
도쿄바나나로 시작되는 썸 ㄱ?
9일 전
글쓴둥이
? 차단
9일 전
둥이1
,,장난이에여,,,, 러브앤피쓰 합쉬다,,
9일 전
글쓴둥이
1에게
맻살이고 너

9일 전
둥이1
글쓴이에게
나 세쨜

9일 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅋ마흔셋

9일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇ_< 나 마흔셋 기ㅜ여워 >_ㅇ

9일 전
글쓴둥이
1에게
아진자…….dlrjsㄷ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
걍 너 좀 웃으라고 해봤다 ㅋㅋㅋㅋ 썸붕 그까이꺼 뭐 대수냐 또 좋은 사람 생기겠지 힘내

9일 전
글쓴둥이
1에게
왜 멋진척하셈요 마흔세짤?
근데 기분 꿀꿀하긴 햇음ㄹㅇ로

9일 전
둥이1
글쓴이에게
걍.. 나도 우울해서 겸사겸사 헛짓거리 좀 해봤음

9일 전
글쓴둥이
1에게
우리 아 왜 우울하노 ㅜ ~

9일 전
둥이1
글쓴이에게
나도 너랑 비슷혀~

9일 전
글쓴둥이
1에게
근데 썸붕은 아니고 짝사랑~

9일 전
둥이1
글쓴이에게
상황 아는 남녀 모두가 만장일치로 이거 그린라이트라고 나보고 이 신호를 못 읽냐고 눈치 없냐고 욕했다구 쓔ㅣㅣ벌-- 근데 왜 막상 뚜껑 열어보니까 빨간불이냐고 미친 색맹색기들

9일 전
글쓴둥이
1에게
짝사랑 햇규마이 왜지우냐 근데ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이1
글쓴이에게
아 걍 너무 TMI같아서 ㅠ

9일 전
글쓴둥이
1에게
부그러웟져 ? ㅠ 니 좋아하면 뚝딱거려?

9일 전
둥이1
글쓴이에게
같은 회사 사람이라서 망설였제 ㅠ 지금 간신히 안 어색하게 봉합함

9일 전
글쓴둥이
1에게
조으면 고지 머 나는 그래,,,,,,,, ,, 아 걍 연애하지마

9일 전
둥이1
글쓴이에게
그래 걍 연애하지마 !!! 쓔발 !!! 나도 도쿄가고싶네 아카사카미츠케역에 탄탄멘 기가막히는곳 잇는댕

9일 전
글쓴둥이
1에게
헐 거기 어디고 나 일본 첫 여행이야 ~ 료칸감 일본 온천 넘 조아해서

9일 전
둥이1
글쓴이에게
기스린이라고 좀 유명한데 있어~ 근데 좁아터진 라멘집st라 여자들이 좋아할 분위기는 아니구 굳이 찾아갈 정돈 아님 근데 난 항상 숙소를 그쪽으로 잡아서 루틴하게 한번씩은 가는 편
첫 여행으로 도쿄는 꽤 난이도가 있을건데잉 조사 잘 해서 가~ 오사카처럼 번화가가 한데 몰려있으면 그나마 편한데, 도쿄는 놀데나 맛집이 여기저기 흩어진데다가 지하철 노선도 드럽게 복잡해서 아마 처음 가면 머리 터져나갈껴

9일 전
글쓴둥이
1에게
헐 나 그러다 국제 ㅁㅣ아 대면 어떠케
동행하는 친구도 길치고 나도 길친데 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 정보 고마어 둘다 극 p라 걍 숙소하나 잡고 다댓다 이러고 있어

9일 전
둥이1
글쓴이에게
뭐 가서 걍 인터넷으로 찾음 되지 뭐~ 유심이나 검색해서 사가셔~ 첨 가면 앵간히 헤맬거다 진짜루 ㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
1에게
제가 그러길 바라시나요? ㅋ 머찐가이드 섭외할게

9일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그런거도 여행의 맛이지 뭐 화이팅하셩

9일 전
글쓴둥이
1에게
직장인씨두 팟팅해요 근데 연애는 하지마세요 ㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
1에게
혹시 ,, 혹시 지금도 있니? ㅜㅜ 나 일본 관련해서 물어볼 게 있어

3일 전
둥이1
글쓴이에게
몬데요

3일 전
둥이2
웨 썸붕낫서 ㅜㅜ
9일 전
글쓴둥이
말하기복자바다……….걍 지나간 인연 흑백요리사로 잊을게
9일 전
둥이4
개웃겨ㅜ
9일 전
둥이6
상대가 여지 줬나보다
근데 ㄹㅇ 여지 안줬으면 빨리 잊는데 여지줬으면 ㄹㅇ 못잊음(8개월간 못잊었다..그놈ㅂㄷㅂㄷ)

9일 전
글쓴둥이
여지보단 난 쌍방이 확실햇는데 말을 안 놓고 계속 지지부진 되다가 서로 본모습 보여주기 전에 바사삭 대부럿으 ㅋㅋ 8갤이면 진자 빡세네
9일 전
둥이6
진짜… 걔 때문에 이상형도 재정립됨ㅋㅋㅋ 쿨톤 러버였는데 웜톤좋아하게됨ㅠ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?254 10.10 11:2051065 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?100 10.10 13:3228836 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 78 10.10 14:3128107 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?52 10.10 16:278862 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야41 10.10 11:459363 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..