모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이사람 더 만나봐도 될까….? | 인스티즈

오늘 처음 만났는데

가치관 비슷하고 말도 예쁘게하고

세심하고 자상하고 적극적이라 나쁘지 않았거든

몇번 더 만나보려고 했는데

자기전에 예뻐서 고맙다? 라는말이 훅 당황스럽네..

그냥 외모가 취향이었단 말을 잘 못한걸까?

둥이1
기분 더러운데
6시간 전
둥이2
극혐
6시간 전
둥이3
별로
6시간 전
둥이4
난 칭찬으로 받아들일듯
6시간 전
둥이5
흠 예뻐서 고마워 말 자체는 표현이 어긋난 걸수도 있지 싶은데 뒤의 말이 엥 싶긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 예쁜 사람 좋아하는 게 사람 본능이다만 굳이 입 밖으로..????
6시간 전
둥이6
구냥 칭찬같은데 아무생각없이하는
6시간 전
둥이8
오잉 난 걍 칭찬으로 봤는데
6시간 전
둥이9
그럼 조금이라도 못생겨지면 재미없어지나ㅋㅋ
6시간 전
둥이10
내가 저말들으면 좋앗을거같은데?
6시간 전
둥이11
예쁜 여자랑 데이트해서 신난 ㅎ ㅏ 남자 같음 ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친이랑 똑같은 행덩중임
6시간 전
글쓴둥이
그뒤에는 이렇게말했어.. 걍 말을 잘 못한거라고 생각하고싶은데… 괜찮겠징 ㅠ
6시간 전
둥이12
오버한거같긴한데 만나보고 너가 그사람 알아가보면 될거같아,,
6시간 전
둥이13
아 진짜 내 남친 ㄹ같은데 얜 걍 곷밭이어서 그냥 말이 툭 튀어나오거든 약간 이런 애 아니면 그냥 만나지 마
6시간 전
둥이10
그럼 저 말자체가 싫은게 아니라 너가 안예뻐지면 식을까봐 걱정되는거임???
6시간 전
글쓴둥이
저 말 자체도 띠용스럽기도하고
그럼 안예쁘면 재미 없다는건가 싶기도하고..

6시간 전
둥이14
이상한 놈같음
6시간 전
둥이14
사람 많고 요즘 세상 더 흉흉한데 굳이 저런거 만날 필요 있나
6시간 전
글쓴둥이
저 말 하기전까진 다 괜찮았어
직업 성격 외모 등등..

6시간 전
둥이14
판단도 너가 하고 결과도 너가 받아들이는거지 근데 너도 이상해서 물어본걸 다른익들도 이상하게 느꼈으면 이상한게 맞지 않을까
6시간 전
둥이15
예쁜 것마저 고맙단거지 의미부여 ㄴㄴㄴ
6시간 전
글쓴둥이
그런걸까…. 흠흠
6시간 전
둥이15
ㅇㅇ 너무 의미부여하지마 너한테 마음없는 놈이면 저런 말도 안했음 들어가, 쉬어,그래 해버리고 말지
6시간 전
둥이16
아좀 별로 ㅋㅋ
6시간 전
둥이18
말센스가 없어서 말을 잘못 뱉는 거 같음
예뻐서 고마워보다
안 예뻤으면 재미 없었다는 게 더 짜쳐

6시간 전
글쓴둥이
나두 그래 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이20
별로다...
6시간 전
둥이20
연애 안정기 들어서면서 안 꾸미면 뭐라할 거 같은 타입
6시간 전
둥이22
말을 좀 엥 싶게 하는 부분이 있는데
나라면 일단 좋은 감정 있으니까 지내보고 아니다싶음 끊어낼래ㅋ.ㅋ!

6시간 전
둥이24
찐같음
6시간 전
둥이3
어플에서만낫지
5시간 전
둥이26
머래…
5시간 전
둥이26
개싫어
5시간 전
둥이28
안 예뻤으면 재미없었을 거다 한 게 ㄹㅇ… 별로
5시간 전
둥이28
예뻐서 고마워까지는 칭찬으로 생각해도 ㅠ
5시간 전
둥이32
5시간 전
둥이30
걍 짱예 만나서 좋다는건데 표현이 잘못된거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이34
엥 나는 귀엽고 좋았을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 예쁘다는거잖아

5시간 전
둥이36
나 같음 안 만남
5시간 전
둥이38
그냥 말을 잘 못하는듯 ㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이40
막 우웩 극혐!!! 이건 아닌데 살짝 사람이 얄팍해보이긴 한듯
3시간 전
둥이42
구려.. 멘트가
3시간 전
둥이44
와 머무 비호감인데
2시간 전