모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들 무신사 얼마 구매했냐 이때까지 | 인스티즈 이런거 까지 뜸? ㄷㄷ

익인1
헉 어캐바
어제
어제
익인2
어디애서봥?
어제
어제
익인2
오 나도 쓰니랑 비슷하다 누적 200만원ㅋㅋㅋ
어제
오 비슷하다 ㅋㅋㅋ이거 언제부터 볼수잇엇지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
허걱 신기하다 방금 보고왔더니
160만원

어제
어제
익인4
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인4
세일때마다 쟁였지~~
어제
어제
어제
익인4
이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 난 ㄱㄱ
어제
아니 버니까 s사이즈 품절이다ㅜ 세일 개 하던데..

어제
익인5
3퍼 시강 충천해줘
어제
익인6
,, 660 실화냐
어제
어제
익인7
6,107,928원..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020년 대학 신입생 때부터 씀,,
어제
어제
익인8
미친....?
어제
어제
익인10
28만원밖에 안썼네 ㅋㅋ
어제
어제
익인11
난 480이드라
어제
익인12
(내용 없음)
어제
익인12
거의 이천..ㄷㄷ
어제
어제
익인12
아 나 급현타옴...
어제
익인7
우와 명품 많이 산건가?
어제
익인13
100만원..?언제 이렇게썼냐 심지어 무신사만 쓴것도아님 다 나눠서 사는데
어제
익인13
근데 뭐 요즘 3개 담으면 10만원인데 별거아닌거같음
어제
익인14
뭐야 나 이만큼 샀구나..
어제
익인15
나 500...
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인17
무슨 짓을 햇냐며
어제
어제
익인18
오옷 300이다.. 근데 혜택 받은 가격이 90도 안함...
어제
익인19
음.. 난 안 사봤는데 옷 재질 어땠어?
어제
무신사 옷재질? 여러가지 브랜드 모여잇어서 ,,
어제
익인19
그렇구나 대답 고마워~
어제
익인20
아니 옷 사지도 않는데 이백 썻노
어제
어제
익인21
내가 이런 돈이 있었나..
어제
어제
익인22
난 기억에 없는데 58만원? 언제 쓴 거지
어제
익인22
무신사 말고 다른 거 쓰는데 ㄹㅇ 기억이 안나네
어제
익인23
321마넌...
어제
익인24
아 에바예요 옷도 몇 개 산 기에 없는데 86만원은 누가 산거야
어제
익인25
뭐지 나 무신사 잘 안 쓰는데 쫌쫌따리 쌓여서 저렇게 됐나
어제
익인27
318!
어제
익인28
120! 근데 혜택은 95임 껄
어제
?? 지리노 야물딱지게 할인
어제
익인28
좋아요 하고 할인율 비교하면서 샀으
무신사보다 할인 더 때리면 다른 데서도 사니깜

어제
익인29
별로 산것도없는디.. 지그재그나 네이버쇼핑금액이 더 클듯 하
어제
어제
익인29
그것들은 나중에 구매금액 볼수잇어도 안볼래ㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 지그재그 나 큰손임 안봐도 지금 vip임
어제
익인30
7,082,355원
어제
익인30
(내용 없음)
어제
익인31
마음 찢어지는 중
어제
익인32
많이는 안 쑴
어제
익인32
요근래 좀 많이써서 오른거 29cm랑 지그재그랑 합치면 많읗듯 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
이게 누적 금액이 원가로 들어가서 엄청 많이 써 보이는 건가?
어제
근데 좀좀따리 마니 사긴함 ㅠ
어제
익인33
아마 누적에서 할인 금액 빼야 내가 쓴 금액 나오는 거 같은데
어제
익인34
1400만…?
어제
옷 150개 천 400 하구나
어제
익인35
6백을 썼다는건가
원가가 6백인데 할인 받아서
내가 쓴 돈이 3백이라는건가

어제
익인36