모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
아저씨가 없어
그리고 므찌나오빠 잘생기심
인티에서 보던짤과 달라
target=
증거까지 제출합니다

신판1
미남이라니요 다 엔쪽이들입니다만
6시간 전
글쓴신판
진짜 잘생긴 키크신분 성함도 알아냇습니다
그리고 므찌나오빠 잘생기셧습니나

6시간 전
신판2
혹시 전사민이니?
6시간 전
신판1
혹시 사민이니
6시간 전
글쓴신판
헐 ... 네..
6시간 전
신판2
걘 인정해
6시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사민이는 좀 인정... 하얗고 키크고
6시간 전
글쓴신판
1에게
그리고 므찌나오빠 앞머리 기신거 진짜 짤에서 보던거랑 달라서 놀랫어 ㅋㅋㅋ

6시간 전
신판2
글쓴이에게
므찌나 오빠 약간 회춘했어
햇빛 안 받아서 그런가…

6시간 전
신판4
사민인 인정이지..
6시간 전
신판3
역시 사민이네...
6시간 전
신판3
오늘 하파했는데 사민이만 우뚝 서있어서 놀라긴함 얼굴진짜 하얗고
6시간 전
글쓴신판
진짜 키크고 .. 아니 미남구단 말만 들엇지 인정이다 인정
6시간 전
신판4
아니 사민이 말고 누가 잘생긴건데요 ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
글쓴신판
아저씨가 없어.......
그리고 김성욱선수도 잘생기심
그리고 므찌나오빠 진짜 왜 회춘하신거야

6시간 전
신판5
헐 나는 므찌나오빠랑 형준선수 건우선수!! 잘생겼어....
6시간 전
신판2
김형준 검거
6시간 전
신판6
형준이 은근 많이 끼네.. 🤔
6시간 전
신판7
형준아 재밌어?
6시간 전
신판5
아니 진짠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 휘집선수랑 하트쌤...
6시간 전
신판6
머시? 아저씨들도 많은데요
6시간 전
신판7
여기 저기서 사민이 유명하네.....제구만 잡으면 동네방네 자랑하고 다닐게.....제발... 그리고 저희 그정도 아닙니다....엔쪽이들 휘랄...넵
6시간 전
신판6
사민아 제발 너는 야구선수란다 열심히 좀.. 하려무나.. ㅜ ㅜ
6시간 전
신판2
그래 사민아 제발 야구선수면 야구를 잘해야하지 않겠냐…..
6시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판4
구니까 ㅠㅠ! 제구좀 잡아봐 ㅠㅠ 어디가서 자랑좀 하자 ㅠㅠ
6시간 전
신판7
여기 다노들...ㅠㅠㅠㅠㅠ 사민아...제발...해보자...응?????
6시간 전
신판9
사민아 진짜 제구 좀 잡자.... 하... 비시즌에 빡세게 훈련해라
6시간 전

글쓴신판
그리고 하트선생님 가까이서 보니까 더 잘생기심.
6시간 전
신판6
하트 인정🩵
6시간 전
신판7
하트님은 인정합니다🩵
6시간 전
신판8
근데 엔씨 진짜 미남구단임 우리 구단이랑 약간 생긴 게 달라 우리구단은 리얼 야구필터라고,,
6시간 전
신판6
에이.. 내가 보기엔 구단 마다 잘생긴 선수 몇 몇씩 있는거고 나머지 선수들은 다 비슷한거같은데..?
6시간 전