모바일 (밤모드 이용시)
진짜 사방팔방에 있는데 뭐라고 얘기 꺼내야 됨…?? 화장실은 기본이고 방 바닥에도 엄청 많고 현관에도 있음 ㅠㅠㅠ
화장실 변기 위에도 가끔가다가 올려져있고 

익인1
아니근데 그게 그렇게 마니 떨어질수가잇나…??.?.?
6시간 전
6시간 전
익인2
나랑 브왁하러 같이 갈래? ㅎㅎ 해봐
6시간 전
6시간 전
익인3
어떻게 현관까지 있지..? 쥐어 뜯나
6시간 전
아니 진짜 내말이 ㅠㅠㅠ 신발 신는데 너무 놀랬어 그 정도면 자기도 알지 않나 ㅠㅠㅠ?? 나 없을때 알몸으로 돌아다니나…?
6시간 전
나 진짜 볼일 보러갈때마다 룸메 털 휴지로 터는데 너무 현타와
6시간 전
익인4
룸메있을때 핀셋으로 털 하나 집어서 개큰목소리로 이게 무슨털이지??하고 말하기
6시간 전
6시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
와 에바다... 그걸 어떻게 모르지 진짜....?...
6시간 전
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ털 굵고 개많은 사람은 샤워할 때마다 솎아내기 안하면 절케 되긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 본인이 신경 안쓰는 듯
6시간 전
하 ㅠㅠㅠ 나도 그런 편이라서 신경써서 청소하는데 ㅠㅜ 왜 본인만 모르지
5시간 전
익인7
나 자취하고 털 많이나는편인데 나도 거기털 엄청빠저..ㅠ 난 머리카락 자체도 많이 빠지는편이긴해.. 보일때마다 열심히 청소가돌린다
6시간 전
나두 ㅠㅠㅠ 근데 룸메는 안치우는 편이라서,,,
5시간 전
익인8
그냥 머리카락 너무 많아서 바닥 청소 좀 자주해야될 것 같다고 하면 알아서 안치우려나….
5시간 전
초반엔 눈치보였는지 같이 치우는데 걍 이젠 내가 청소하면 자기 할 일만 하더라 ㅎㅎ…
5시간 전
익인9
이럴땐 아방수느낌으로
오~~ 꼬불꼬불 왕건이 겨털발견~!! 어멋 여기도 있짜나?? 엇 여기도? 어맛 여기도~~~!!!

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘지 않은데? ㅠㅠ 차라리 아방수 방법으로 가야하나
5시간 전
익인10
헐!!!! 이거 너 쬄스털이야????? 헐!!!!! 여기도있다!!! 헐 여기도!!!!!!
5시간 전
5시간 전
익인10
막 불편해하면서 그..혹시...털좀..... 이러면 상대가 더 불편해할걸 그냥 아무렇지않게 대놓고 말하는게 젤 나을거얌
5시간 전
익인11
나같으면 그냥 솔직하게말함 ㅜㅜㅜㅜㅜ어쩔수없오
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 대놓고 말해 그거 신경쓰이기 시작하면 답없음
5시간 전
익인13
팬티 안 입는 거 아니냐 그 정도몈...
5시간 전
익인14
쓴이는 없어??
5시간 전
익인14
일케만 물어보니 개변태 같은데 그게 아니라 룸메 털이라고 확정짓는 이유가 잇나 궁금했어
5시간 전
있지!! 솎아내고 화장실 갔다오면 물이라도 꼭 뿌려서 뒷정리하고 나오고 애초에 내가 방에 잘 없어서 ㅠㅠㅠ 별로 빠진적이 없는데 주말 지나고 기숙사 들어오면 꼭 변기 쪽에 한두개씩 있어서 ㅠ
5시간 전
익인14
아악 ㅠ 에바네
5시간 전
익인15
여자야.?..?
5시간 전
익인15
사방팔방 떨어질일이 있나
5시간 전
익인17
나도 짬털수북해서 떨어지는데
걍 걔보고 방바닥보고 치우라고 해

5시간 전
익인18
아 진짜 에바다ㅏ
5시간 전
익인19
아..
5시간 전
익인20
난감허네 나는 친구랑 같이 살 때 짬털관리 잘하라 한 적 있는디 긱사여? 그면 돌돌이 맨날 돌리면서 티내자
5시간 전
익인22
나 그래서 브왁함,,
5시간 전
익인24
자기가 뽑지 않는 이상 그렇게 안빠지지 않나…?
거기만 뭔 탈모증도 아니고…

5시간 전
익인24
내 방 사방에 거기털 있으면 기분 개더러울듯… 내꺼라고 생각해도 기분 드러운데 남의거리니🤮
5시간 전
익인24
아니ㅠ 근데 꼭 그 털 아니더라도 맨날 청소하면 그런 건 없어야하는거 아닌가… 걔 진짜 어지간히 더럽나보다
5시간 전
ㅠㅠㅠ 아니 그니까 방금도 제모하고 나갔는지 내 칫솔통에 털있고 세면대도 털 범벅이다
5시간 전
익인24
???? 나라면 그 칫솔통이랑 칫솔 버린다… 개빡쳐서 겁나 따질 것 같은데 쓰니 어케 참냐…
5시간 전
익인28
이해가 안가는데 그런 사람이 세상에 있어?
남익인가? 여자면 브왁은 안해도 털관리 할텐데
내 주변 없는 첨듣는 캐릭터라 이상하더

5시간 전
익인30
털관리 안하늠디? 사방팔방 떨어지면 물론 난 청소기돌리고 정리하는데 여자고 털관리안함
5시간 전
익인28
뭐 남친 없음 그럴 수도
5시간 전
익인30
있는데 안함~.~
5시간 전
익인48
ㅋㅋ
5시간 전
익인32
겨털 탈모 있냐구 물어봥. 이거 털이 빠질수는 있는데 룸메가 안치운다는게 문제임.
5시간 전
익인34
잘모아서 침대에 올려놔
5시간 전
익인36
바닥에 정말 별게 다 있으니까 꼭 청소해야한다고 안 하면 안된다고 강조해
5시간 전
아 진짜 그래야겠어 도서관 갔다가 방금 방 왔는데 자기 제모해서 세면대 털 난리 났다 ㅎ….
5시간 전
익인36
꼭 강조해 꼭
5시간 전
5시간 전
익인36
웅웅
5시간 전
익인30
아니 떨어진거 본인도알텐데 좀 치우지 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인38
옛날에 어떤 글에서 자기남친 옷에 거기털 맨날 붙어있다고 이유가 뭘까 하는데 댓글에 방청소 안하고 옷도 바닥에 던져두고 해서 그렇다던데 청소가 답일듯 청소당번 정하자ㅠㅠ
5시간 전
익인40
이건 진짜 매너인데... 룸메면 서로 조심 좀 하면서 매너 좀 지키면 좋겠어
5시간 전
익인42
룸메가 털많은편이라 잘 빠지나본데 바닥청소나 침대청소 안해서그래.. 그럼 옷에 묻고 몸에 묻어서 걔가 지나가는 자리들마다 그 털이 떨어지는거야 변기도 털 마니 빠지는 편이라 떨어지는거일듯 팬티에 붙어있다가ㅇㅇ
5시간 전
익인44
으엑 세면대 안에 있어…? 도댜체 어떻게 제모를 하는거야..?
5시간 전
익인46
이런거는 돌려말하기보다는 그냥 조심스럽게 방에 털이 너무 많다고 서로 눈에 보일때 돌돌이 돌리자고 하는게 편하긴 한데
대체 어떻게 하면 저렇게 떨어지는거지...

5시간 전
익인52
빤스 안입고 다니는거 아녀? 잠옷입으면 빤스 안입는 사람들 있던데 그럼 걸어다니면서 털 뿌리는거지 모..
5시간 전
익인54
쥐어뜯어서 뿌리는것도 아니고 어케 그래..?
5시간 전