모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅣㅂㄷㅡ  ㄱㅈㅏㅇㄴㅏㅆㄴㅏㅠㅠ

ㅇㅜㅏㅈㅣ 

ㄷㅇㅅㅐㅇ  ㅋㅣㅂㄷㅡㅇㅣㄴㄷㅔ 

ㄴㅐㄱㅏ ㄱㅈㅏㅇㄴㅐㄴㄱㅓㄴㄱㅏ

ㄷㅇㅅㅐㅇ ㅈㅏㄴㅡㄴㄷㅔ 

ㄲㅐㅇㅜㄹㅅㅜㄷ ㅇㅓㄱ

ㅇㅣㄱㅓ ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔㅎㅐ??ㅠㅠ

ㄴㅏ ㅈㅁ ㄷㅇㅜㅏㅈㅜㅓㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인1
나갓ㄷㅏ 들어와봐
5시간 전
ㄴㅏ ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔㅎㅐㅠㅠㅠ
5시간 전
익인2
그거 어떻게 하더라
5시간 전
ㄴㅏ ㄴㅜㄹㅡㄴㄱㅓㅅㄷ ㅇㅓㄴㅡㄴㄷㅔ ㄱㅏㅂㅈㅏㄱㅣ ㅇㅣㄹㅐ
5시간 전
익인2
한글의 위대함 술술 읽힌다
5시간 전
익인3
윈도우 키 + . 눌러봐
5시간 전
익인3
이모지 띄우라는 말 !
5시간 전
오!!! 됐어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복받을꺼야!!!!

5시간 전
익인3
😄
5시간 전
익인3
찾아보니까 단축키나 윈도우 + h 키 잘못누르면 그렇게 뜬다고 하네!!
5시간 전
ㅇ!!! ㄱㅡㄹㅓㅎㄴㅔ ㅅㅣㄴㄱㅣㅎㅏㄷㅏ
5시간 전
익인4
 브루노 페르난데스는 맨체스터 유나이티드가 유로파리그 포르투와 원정 경기가 어려울 수 있다는 점을 인정하면서도 승리를 위해 경기에 임할 것이라고 말했다. 이거 10초안에 타이핑 하면 인정
5시간 전
고쳤어 그런데 어떻게 저렇게 되는지 모르겠어ㅠㅠ
5시간 전
ㅂㅡㄹㅜㄴ ㅍㅔㄹㅡㄴㅏㄴㄷㅔㅅㅡㄴㅡㄴ ㅁㅐㄴㅊㅔㅅㅡㅌㅓ ㅇㅠㄴㅏㅇㅣㅌㅣㄷㅡㄱㅏ ㅇㅠㄹㅍㅏㄹㅣㄱㅡ ㅍㄹㅡㅌㅜㅇㅏ ㅇㅜㅓㅈㅓㅇㄱㅕㅇㄱㅣㄱㅏ ㅇㅓㄹㅕㅇㅜㄹ ㅅㅜ ㅇㅣㅆㄷㅏㄴㅡㄴ ㅈㅓㅁㅇㅡㄹ ㅇㅣㄴㅈㅓㅇㅎㅏㅁㅕㄴㅅㅓㄷ ㅅㅡㅇㄹㅣㄹㅡ ㅇㅜㅣㅎㅐ ㄱㅕㅇㄱㅣㅇㅔ ㅇㅣㅁㅎㅏㄹ ㄱㅓㅅㅇㅣㄹㅏㄱ ㅁㅏㄹㅎㅐㅆㄸㅏ
5시간 전
익인4
인정
5시간 전
익인5
아개웃김 고챠서 다행
5시간 전
ㅇㅣㅈㅔ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㅊㅣㄴㅡㄴ ㅂㅏㅇㅂㅓㅂㄷ ㅇㅏㄹㅇㅏㅆㅇㅓ!!!ㅋㅋㅋ
신기해ㅋㅋㅋ

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어171 10.01 18:5122358 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816489 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418039 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519106 0