모바일 (밤모드 이용시)
응안가

익인1
ㄹㅇ 2시간 5일 이럼
어제
익인2
와 나 이얘기하려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교통비, 매일 입는 옷 빨래 생각하면 가성비 노답임

어제
익인3
와 ㅁㅈ 특히 카페 마감알바 2시간 5일 ㄹㅇ 누가함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공고 매일 있던데 왜 사장만 몰라~~

어제
익인7
의도 빤히 보여서 더 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그정도면 가게 위에 살아도 하기 싫겠다
누가해 그걸

어제
익인5
왜? 난 짧게 하는게 좋던데..3시간 넘어가면 지쳐서
어제
익인12
의도 문제임
사장이 근로자 힘들까봐 짧게 공고를 내는 게 아니라.. 돈 더 주기 싫은데 힘든 일은 사람 쓰고 싶어서 아득바득 짜낸 결과가 2시간인 거라..ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인6
근데 난 편의점 평일아침 7-9시 이렇게 하는 알바는 괜찮았음 꾸밀 필요 없고 물건 정리할 것도 거의 없고 오히려 잠깨고 부지런해지는 기분 들어서 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
왜왜?? 2~3시간이 왜 짜쳐?? 알바 안 해봐서 모름..
어제
익인10
2시간때문에 출근준비해야되고 주휴도 안나옴 2시간 5일해봐야 10시간
어제
익인8
아아 2시간 때문에 출근준비는 좀 시간낭비긴 하다 주휴도 안나오면..
어제
익인9
어떻게든 주휴 안 주려는 거 보이면 짜침..
어제
익인11
주휴 안줘서 응 안해
어제
익인14
미쳤나바..
어제
익인14
생얼로 옷댜충입고 터벅터벅가도 뭐라안하면 인정
어제
익인14
집앞편의점이여도 고민될듯
어제
익인15
하루 7시간씩 해서 이틀 14시간도 절대안감
어제
익인16
집앞에 그런 알바 있으면 개꿀이긴했음.. 의도는 불순?하지만
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상30~31살익들은 25보면 애기 같아..?485 10.02 22:3034439 0
일상남사친 뺏겨본애들있어?ㅋㅋ185 10.02 21:0816875 0
일상같은 성씨끼리 결혼하는거 좀 기괴하지 않아?150 10.02 20:536774 0
본인표출 촉인 등장130 2:523548 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂216 13:561071 0