모바일 (밤모드 이용시)
무슨 애인 생일날에 애인 부모님한테 낳아주셔서 감사하다는 문자 보낼 수 있게 템플렛 글도 있고 좋아요도 999개 넘음 진짜 충격받음… 애인 부모님이랑 같이 군대 훈련소 수료식 가는데 부모님한테 선물 드려야한다고 추천템 공유하고 있구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리가 애인 부모님한테 선물을..? 미치셧나요 휴먼 기다려주는거루 감사해야 하는거 아냐..?? 나도 곰신인데 내 딸이저러구 있음 복창 터질거같애.. 우리가 기다려주는거면 차고 넘치는거지 진짜 별짓거리다 싶네.. 진짜 필요한 정보 빼고는 쳐다도 안봐야지..

[곰신] 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐 | 인스티즈

[곰신] 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐 | 인스티즈

둥이1
진정한 남미새들 밭
5시간 전
글쓴둥이
2024년 맞나 충격받아서 멀미남.. 그니까 쟤네랑 나랑 같은 대한민국에서 자란게 맞는건가.. 감성이 2000년대 초반에도 안저럴거같은뎁… ㅋㅋ
5시간 전
둥이2
오우... 쉽지 않네..심연을 본것같다
5시간 전
둥이3
하…. 5년전 나같다 부모님한테까지 그러진 않았지만 걍 곰신한 거 자체를 후회함
5시간 전
둥이4
고등학생도 개많음...
5시간 전
글쓴둥이
개역겹네;.. 성인 만나는 고딩이나 납작 업드려서 애인 잘챙기는 나❤️ 울 꾸나 부모님까지 챙겨주는 나❤️이러는 애들이나 말려도 안 들리겠지.. 내 지인 중에 저렁 사람 없어서 다행이닿..
5시간 전
둥이5
옥바라지가 존재하고 조두순도 결혼한 세상에 놀랍지도 않음
5시간 전
둥이6
나 곰신인데 지금 나 ㄹㅇ 부모님 수료식때 한번 보고 한번도 안본듯 저기 애들 보면 편지도 맨날 써서 봉투 그림그리고 색칠까지해서 매주보내더라 ㄹㅇ
또 남친이 ㄹㅅㄹ 이나 ㅅㅁㅁ 한것도 봐줌 ..
ㅋㅋ ㅜ

5시간 전
둥이7
헐 ㅜ 나도 곰신인데 진짜 좀
5시간 전
둥이8
곰신카페 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴둥이
이래서 곰신이라하면 다들 약간 무시하는거같아 ㅎ 사실 나도 이전까지만해도 곰신이라 하면 저런애들밖에 생각 안 나긴 함 ㅋㅋ 지팔지꼰에 수퍼을 남미새 이미지잖아 나는 뇌에 힘 꽉주고 살아야지
5시간 전
둥이9
저런 애들이 나이 먹으면 그렇게 되는구나 아...
5시간 전
둥이10
저기는 20년전 10년전에도 저랬는데 갬성 여전하네..
5시간 전
둥이11
나 곰신때 곰신톡방 들어갔다가 엄청 놀랐잖아.... 지 남친 대신 남친 부모님 생일 챙기고 자기혼자 가서 그집 김장을 하는거야???? 왜 21살짜리가 며느리짓을 하고있고 그 부모는 왜 안말리는건지 참 신기했음
5시간 전
글쓴둥이
자기 부모 몰래 하는거겠지..? 아시면 억장 와르르멘션일듯… 에효 ㅠㅠ 생각해보니 말해도 할거아냐 말려도 하겠지 진짜ㅎ… 할많하않… 본인들은 모르겠지만 저런 애들은 친구로라도 안 엮이는게 상책
5시간 전
둥이12
나 곰신때 편지봉투에 그림그렸던게 인생 최대 흑역사야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이13
으아악 저게 뭐야
4시간 전
둥이14
나 이글 보고 곰신카페 둘러봤는데
뭐라해야될까 다들 진짜 남친에 올인하네 ..

4시간 전