모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
훈련병때 그나마 편지 일주일에 한번씩 보내구
이때까지 휴가 두번나왔는데 한번은 기념일이고 한번은 애인생일이라 휴가나올때 선물주고 1박 여행가고 그게 끝이여 …
막 택배상자 보내고 그러진 않는데 애인도 자기 생활관에 그런거 보내는 사람 아무도 없다고 안보내도 된다해서 그런거 안하는데 ,,
곰신 유튜버나 커뮤니티 보면 택배꾸미고 보내는 사람 많더라고 ,, 안하는 익이두 있어??

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

둥이1
난 택배상자 꾸미는건 안 했어! 뭔가 보관하기도 애매하고 전역할 때 가지고 나오는 것도 애매한것 같아서...
5시간 전
글쓴둥이
택배같은건 보내봤어??? 주로 뭐보내??
5시간 전
둥이1
음 택배는 생일 때 한번 보냈었는데 각인수건이랑 군복 쏠라씨랑 관물대 방향제 쿨링 샤워바 등등...? 그 이후로는 필요한건 그냥 부대로 바로 주문 시켜줬던 것 같아 !!
5시간 전
둥이1
과자 같은 것도 보낼까 했는데 어차피 먹을건 피엑스에도 있으니까 그냥 용돈 개념으로 몇만원 주면서 동기들이랑 선후임들 먹을거 한턱 쏘라고 했던거 같당
5시간 전
둥이2
남자친구 저번 달에 전역했는데 한 번도 안 했고 주변에 했다고 한 사람도 못 봤어
5시간 전
글쓴둥이
난 주변이 곰신이 없어서 ,,, ㅋㅋㅋ 꽃신 부럽다…. 행복해 둥아 🥹🥹🥹
5시간 전
둥이2
나도 주변엔 별로 없긴 한데 남자친구한테 그런 사진 보여주니까 한 번도 본 적 없대...ㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 보내려면 시간도 돈도 너무 많이 들어서 필요한 거 그때그때 보내주거나 휴가 때 주는 게 좋은 것 같오 시간 금방 갈 거야 !! ㅠㅠㅠ 둥이도 꼭 꽃신 신자 🌸🌸
5시간 전
둥이3
절대안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 흑역사될듯 필요하다는거 챙겨주면 됐지.. 나는 내가 지킨다 … 그런거에 맘 불편해하지마 ㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 137 10.01 11:2340718 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519638 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 71 10.01 10:5715271 1
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?68 10.01 17:0517686 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌72 10.01 12:1333837 3