모바일 (밤모드 이용시)

살짝인 허당인 인프제랑

은근 계획적이고 실천하는 인프피랑

구분이 되려나?

둘은 어디서 다르구나 티가 날까

익인1
친해지고 약속 늦음
4시간 전
익인2
인프피는 쭈굴하고 헤헤.. 하는 마냥 맑은 느낌인데 인프제는 조곤조곤하지만 본인 할 일은 야무지게 함
4시간 전
익인3
잉뿌삐는 좀 널널한 감이 있고 인프제는 예민이 같아서 ㅋㅋ... 티가 나드라
4시간 전
익인4
비슷하돈데 인프피가 좀 더 회피형인 느낌..?
4시간 전
익인5
p랑 j 성향 확실한 둘이라고 쳤을때 둘다 유들유들하고 감정적이고 좀 말랑(?)한 재질인데 인프제가 좀 더 똑부러진 느낌ㅋㅋㅋㅋ 당연히 인프피라고 대충살기만 하고 그렇진않은데 아무래도 p다보니까 뭐가 틀어져도 웬만한 짜증나는일이나 빅사건 같은거 아니면 흘러가는대로 살음 내가 계획 잘세우는 인프피인데 계획 잘 세워놓고 다 틀어져도 나쁜쪽으로만 안흘러가면 헤헤헤 임
4시간 전
익인6
나는 mbti 검사하면 잉뿌삐 나오는데 주변에선 infj infp 갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 날 모루겠... 아무 생각없이 넘기는 것 같고 계획없는 것 같으면서도 내 통제를 벗어나서 계획대로 안되는거에 가장 스트레스받고 혐오함. ..
4시간 전
익인7
인프제 예민갑ㅋㅋ
피는 허허실실

4시간 전
익인8
인프피는 내 베프고 인프제는 내 남친인데 둘이 결은 진짜 비슷해 근데 제일 갈리는건 아무래도 칼같음? 인프제는 진짜 평소엔 세상 다정하고 내 말 잘 들어주는데 그러면서도 자기가 하기싫은건 죽어도 안하고 인프피는 고집 좀 있는 사람도 끊임없이 조르면 에휴 하고 찍먹정도는 해줌ㅋㅋㅋ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0
7시에 일어나서 출근해야되는데 1시간 전 44 0
하하 나 유학생인데 임신해서 휴학 예정인데 부모님 모르심 ㅋㅋ...78 1시간 전 611 0
이런 빈티지펌? 금방 풀릴까? 1 1시간 전 105 0
대충 로고 이렇게 생긴 브랜드 아는사람 ?? 2 1시간 전 231 0
월세익들 좀 궁금한거있어!! 도와주라🙏9 1시간 전 113 0
익들 오물풍선 실제로 본 적 잇어?7 1시간 전 191 0
게임방 인테리어는 다 비슷비슷한 것 같아 3 1시간 전 53 0
당근마켓 진짜 신천지 천지야?2 1시간 전 89 0
명품은 무슨 명품 걍 사치품이지3 1시간 전 69 0
택배 시켯는데 한진택배 걸리면 한숨나옴9 1시간 전 101 0
환전 그냥 atm기기로 하면 수수료 많이 떼가? 1시간 전 13 0
무섭다 새벽 5시에 이력서 넣었는데 바로 읽었어5 1시간 전 404 0
결국 오늘도 잠 쳐 안와서 밤 새네 1시간 전 43 0
아니 누가 이시간에 집에서 담배펴요 1시간 전 33 0
어제 도도한 나쵸 치즈맛 먹고 이 닦고 바로 잤는데2 1시간 전 196 0
맨날울어2 1시간 전 44 0
아직도 오물풍선... 1시간 전 73 0
Sorority 아는 해외익 있어..?12 1시간 전 57 0
...오물풍선을 지금 이 시간에 보낸다고8 1시간 전 307 0
북한은 미쳤나봐3 1시간 전 304 0