모바일 (밤모드 이용시)

남자는 상대방한테 걍 관심없어보이는사람들이 많은데 여자들은 처음만나면 사람 분석하고 그러더라고

Mbti 이야기도 유독 좋아하는거도 그렇고

뇌구조가 다르다고 느꼈음

익인1
남자는 목표지향
여자는 사교지향

4시간 전
ㅇㅇ 먼가 그런글도 커뮤에서 본기억이
4시간 전
익인2
아닌 사람도 많다… ㅜㅜ
4시간 전
아 그래? 미안 내가 일반화한거니
사실 난 여자들한테 그런거 유독 많이느껴왔어서 미안

4시간 전
익인2
생각해보니까 또 어느정도는 맞는 말인가 싶기도 하고 난 어렸을 때부터 성격이 남자애 같다는 말 많이 들어가지고..ㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인3
나 같은 경우엔 까딱했다간 위험해지니까 엠벼 분석 개마니함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 제일 무서운 법..
4시간 전
오호 그런이유로 분석하기도 하는구나..?
4시간 전
익인3
근데 내 상사 남자분인데 엠벼에 개진심이고 뭐만하면 “제가 T라서 그래요ㅎ” 이러고 신입 오면 첫회식 때 무조건 엠벼부터 물어보심ㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 남여는 딱히 상관 없는 듯
4시간 전
아하 ㅋㅋㅋ 답 고마워 익3아
4시간 전
익인4
이런 거 보면 난 여자가ㅜ아닌 듯. 어떤 것보다 자아실현이 젤 최우선임… 취준 때메 미쳐서 그런가
4시간 전
4시간 전
익인4
애초에 mbti에 관심이 없ㄴ는 mbti긴 해
4시간 전
아 그렇구나 답달아줘서고마워
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0