모바일 (밤모드 이용시)

체지방 찌고싶어!

나도 볼살 생기고싶어ㅠㅠ

나도 말랑말랑 통통한 인상 되고 싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
살찌는 음식 알려줄게
국밥 자주 먹어 금방살찜

4시간 전
익인2
피티받아 식단도 다 해주더라
돈이 최고야

4시간 전
익인3
근데 얼굴에 살안붙는체질있음 나도 살쪄도 얼굴은 살안찜 얼굴,목,어깨이런데 살안찌고 빠져도 얼굴만빠짐 이거 개스트레스인데ㅠ 161/50키로일때도 얼굴살너무많이빠져서 맨날 피골이상접하다느니 아파보인다느니 소리너무많이들음
4시간 전
익인4
나랑 합체하자
4시간 전
익인5
떡볶이 마라탕 추천!
4시간 전
익인6
걍 살 좀 찌고 지방이식 갈기자 얼굴살 잘 안 찌는 체질이면 솔직히 진짜 살 많이 쪄야되는데 그럼 얼굴이 좀 쪘을때 딴덴 돼지됨 ㅋㅋ
4시간 전
익인7
4시간 전
익인8
부럽다 난 체지방만뺘고깊어 마른비만... ㅜ 과자마니먿어바 밥말고 군것질
4시간 전
익인9
덴마크 드링킹 요구르트 살찌는데 직빵임
4시간 전
익인11
오 이친구 뭔가 잘 알고있는거 같은데~~
혹시 더 있어??

3시간 전
익인10
엽떡+매우니까 아이스바닐라라떼
핫바+컵라면+김밥
요아정에 초코시럽추가
먹은 직후 졸리니까 누워서 유튜브보기

4시간 전
익인12
먹고 식곤증으로 자기가 최고살찌는길
3시간 전
익인13
볼살은 안 생기는경우(=나)도 있으니까 쪄봐야 알 거 같고 운동하면서 살찌는게 가장 이쁜듯 아니면 부은거 처럼 보여사
3시간 전
사실 아침붓기도 나한텐 소중하긴 해...🥺
3시간 전
익인14
떡, 빵이 살찌기 조아
3시간 전
익인15
밥 먹고 디저트 무조건 먹어 그럼 직빵임 ㄹㅇ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어171 10.01 18:5122358 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232199 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816489 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418039 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?110 10.01 15:3519106 0