모바일 (밤모드 이용시)
딸이 몸매가 엄청 좋은 경우 많이 봄

익인2
아빠 키가 다 오더라 우리집도 아빠 183 나 170
4시간 전
근데 키는 오는데 골반이나 가슴은 어디서 오는겨..? 어머니한테 오나
4시간 전
익인2
그런거같아 몸매는 엄마랑 비슷해 골반 크고 바지 사기 힘들고...
4시간 전
익인52
고모쪽에서 오는것같은데
3시간 전
익인4
큰 확률로 아빠 키외모유전 첫째딸이 받고 엄마 키외모유전 첫째아들이 받음
4시간 전
4시간 전
익인6
헉 우리아빠 그런데 키는 못받았다…근데 가슴 골반 다 큼
4시간 전
익인8
첫째딸인데 아빠랑 진짜 느낌 비슷함 아랍느낌 근데 키는 하나도 안닮은듯 ㅜ
4시간 전
익인10
나는 하나아아아도 닮은게없어 엄마닮음
4시간 전
익인12
반반인듯 나도 아빠 180 넘고 다리긴데 난 160 에 다리도 짧은편 근데 팔다리 얇고 가슴골반허리 라인은 잘받음 근데 아빠 닮아서 상체랑 뱃살부자임 ㅜ
4시간 전
익인12
밑댓도 동의하는게 아빠가 못받은 할머니 유전자 첫째딸인 내가 받는듯 가슴 크시고 손가락 짧은거 가족중에 우리 친할머니 뿐인데 나만 크고 손가락짧음
3시간 전
익인16
키, 지능 전부 모계 유전 확률 80퍼임. 내주변도르, 내가족도르 다 빼고 진짜 정설이 그래
4시간 전
익인16
물론 20퍼센트만 해도 생각해보면 그게 적은 확률은 또 아니긴 함
3시간 전
익인18
이런 글 올라올때마다 난 진짜 모르겠음 내주변은 어머니랑 체형 다리라인 똑같은 애들이 훨씬 많음
4시간 전
익인22
ㄹㅇ 나도 엄마랑 다리라인 골반 똑같애
3시간 전
익인20
모르겠는데… 우리 아빠 182인데 난 딱 160이고 몸매가 이쁘지도 않음 그냥 빼빼 말랐어
3시간 전
익인25
나도 아빠랑 같긴함 엄마는 찢희 큰데 나는 그닥인거 보면 아빠쪽이 찆히가 별로 안큰가봐 ㅜ
3시간 전
익인28
인정
3시간 전
익인32
난 체형 엄마랑 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ 말랐을 때는 몰랐는데 폭식하고 쪘더니 엄마랑 똑같더라
근데 얼굴은 엄마가 아랍이고 아빠가 두부인데 아빠 닮음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 반대로 닮으면 좋았을텐데

3시간 전
익인36
원래대로면 둘째인데 첫째가 돼서 하드웨어는 엄마 소프트웨어는 아빠랑 닮은건가?
진짜 첫째였으면 아빠 키 닮아서 나도 안 작았을까

3시간 전
익인40
아빠 184.9인데 나 162임 하ㅏ하ㅏㅎ 오히려 체형은 엄마닮은듯
3시간 전
익인44
아빠 186 나 167
키랑 비율은 아빠한테서 온 거 맞는 것 같구 체형은... 비교 불가라 모르겠는데 일단 가슴은 엇비슷할 듯 ㅋㅋ ^^ 글구 엄마랑 체형이 다르긴 함

3시간 전
익인48
오ㅇㅈ 익잡 연예인 언급 되나...? 안 되면 지우겠음 최현석 셰프 190인데 딸들도 170넘고 길쭉길쭉 예쁘더라 한 명은 모델인걸로 앎
3시간 전
헐 익인아 나 최현석님 딸 예전에 방송나온거 생각 나서 글 쓴거야ㅋㅋㅋㅌㅌ
3시간 전
익인48
헐 대박!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인56
우리집도 아빠 187 언니 174 나 169임 엄마도 크긴 한데 아빠 영향이 큰 듯
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..