모바일 (밤모드 이용시)

같은 층 옆방끼리 싸움났는데 ㅋㅋ

A 새벽 2시부터 3시까지 전화+1시엔 드라이기

B 밤에 술먹고 용트름 큰 방구소리 가끔 우는지 코 먹는 소리 

이걸로 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 

익인1
걍 둘다 서로 시끄러우니까 이해해주면 될거같은데 ㅋㅋㅋ 왜싸움 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
에이
4시간 전
익인3
둘다 별론데 나도 A
4시간 전
익인4
둘다 별론데 난 A가 더 별로
4시간 전
익인5
a가 더 빡침
4시간 전
익인6
둘 다 빡치는데 b는 적어도 생리현상인데 a는 너무 의도적인 행동이잖아
4시간 전
익인7
전화 최악
4시간 전
익인8
A
4시간 전
익인9
a가 개매너네
4시간 전
익인10
a가 잘못했네 b는 방음 안돼도 집인데 편하게 해야지 어디가서 방구끼고 트림하겠어
3시간 전
와 그렇게 싸우고도 a 지금도 전화한다.....
3시간 전
익인11
a
3시간 전
익인12
a가 더 민폐라고 생각함
3시간 전
익인13
A 진짜 싫다
3시간 전
익인14
A
3시간 전
익인15
드라이기는 몰라도 전화는 에바
3시간 전
익인16
둘다 별론데 두번째는 생리현상이니깐
3시간 전
익인17
먼저 싸움건 사람이라 생각했는데
지금도 전화하는 A…

3시간 전
익인18
술먹고 소리지르거나 깽판친거 아닌이상 a지
3시간 전
익인19
A
3시간 전
익인20
아니ㅋㅋ b가 남이 듣기 좀 드럽긴하지만 사실 잘못한건 없는거 아니야? 트름이랑 방귀랑 코먹는 소리인건데.. 집에서 방구 뀌지 어디서 빵구 껴ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인21
b는 생활소음이잖어..... a는 개민폐고
3시간 전
익인22
A가잘못
B는 불가항력이고

3시간 전
익인23
B가 들려..?
3시간 전
익인24
솔직히 고시원 방음이 제일 큰 문제긴 한듯...걍 대화소리가 다 들린다는건데
3시간 전
익인25
A가 피해줘서 B가 따졌는데 A가 적반하장으로 찌질하게 별것도 아닌걸로 트집잡은거 아니야? B는 잘못한건 없는데..자기 집 안에서 방귀를 뀌든 트림을 하던 뭔상관이야
3시간 전
익인20
그럴거 같애ㅋㅋ 새벽시간엔 통화나 드라이기 피해달라고 하니까 그쪽 방귀소리가 더 커요!! 이런거 아니야?
3시간 전
익인25
그치 B의 잘못이라고 적어둔거에서 A의 찌질함이 너무 잘 느껴져
3시간 전
어케알아찌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 웃겼음 기껏 트집잡은게 방구냐

3시간 전
익인25
A는 시간이 세세하게 적힌거가 딱 컴플레인 걸린사람이라..
3시간 전
익인26
A가 최악임ㅇㅇ
3시간 전
익인27
압도적으로 A
B는 생리현상이고 A는 의도적으로 내는 소리잖아

3시간 전
익인28
B는 사람 더러운거 빼고 나쁜건 아닌데 A는 나쁘다
3시간 전
익인29