모바일 (밤모드 이용시)
나 남초에서 대학 마치고 현재 남초에서 일하고, 내 특수한(?) 상황 때문에 각계 각 층 남자 지인들도 많고 친구도 많아서 정말 속 깊은 얘기 들을 일이 엄청 많거든?
근데 정말 남자들 중에 돈 잘 벌고 능력 되는 사람 열에 일곱 정도는 다 바람 피거든 진짜...(업소 포함) 근데도 보통 흐린눈 하고 살거나 애 때문에 이혼 못 하거나 그러는데 다들 왜 결혼을 하는지 너무 궁금하더라...
20-30퍼 정도의 잘 살 확률 때문에 하는걸까? 상대를 어떻게 믿지 너무 신기해

익인1
그런 생각할 수 있는데 그 마인드라면 애초에 결혼을 못해
4시간 전
익인2
4시간 전
그렇... 지... 난 못 볼 꼴을 너무 많이 봐서 진짜 죽어도 못하겠음
4시간 전
익인3
그걸 믿을 수 있는 사람과 결혼하는거야
4시간 전
익인4
물론 안좋은사람도 많겠지만 보통 끼리끼리야 ..
4시간 전
끼리끼리가 아니라 진짜 대중 없이 많아...ㅋㅋㅋ 절대 안 할 것 같던 사람도 하는거 보고 ㄹㅇ 충격받음
4시간 전
익인5
여자도 피는 사람은 분명 존재할텐데 그런 소수 가능성보단 내 눈 앞에 있는 사람을 믿는거지
4시간 전
익인6
뭐 그런 생각이면 연애도 못하지
4시간 전
익인7
믿음없으면 연애도 결혼도 못하지..
4시간 전
익인8
솔직히 ㅇㅈㅋㅋ..주변에서 안그럴것 같은 남직원도 그랬어서 너무 충격이였음
4시간 전
익인9
나도 남초에서 일했었는데... 여자들이 순진해
내 남자는 다를거다 생각하는거지
나한테 추근덕댄 수많은 유부남들도 다 프로필 사진은 자기 와이프랑 애임ㅎ
그 와이프들 인스타보면 우리 남편 가장의 뒷모습ㅜㅜ 최고의 아빠! 이러고 있어ㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인8
만만해서 접근한것도 문제 아님? 이건 익 문제라고만 볼수없음
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인8
나도 남초회사인데 유부남은 아니더라도 여친있으면서 들이대고 다니는 남자 여럿봄..너가 아니라고 그렇게 생각 ㄴㄴ..
4시간 전
삭제한 댓글
8에게

4시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
한번도 들이댄걸 안당해봐서 하는말임 넌 ㅇㅇ..칼같이 잘라도 들이대는 상사 많단다..

4시간 전
익인9
삭제한 댓글에게
내가 언제 추근덕대게 놔뒀대? 안놔둠 단호하게 잘랐음 소설쓰고 난리야

4시간 전
익인13
어딜봐서 자랑ㅋㅋ 넌 피해자 탓 할 사람이겠구나 너한테 안꼬이는건 니가 못생기고 매력없나보지 뭐
4시간 전
익인22
글의 요지를 왜 흐리지?
유부녀인가?본인 남편이
추근덕거리게 왜 처신 똑바로
안했냐 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부남이 그런거 가리냐?
그냥 여기저기 찔러보고
아님말고 이런식으로
찔러보고 본인스타일이면
찔러보고 그럴텐데
처신 잘해라 이러고 있넼ㅋㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인9
도대체 어디에 긁힌거야 걸레 본인이야 걸레 와이프여
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인9
난 칼같이 자르고 처신 잘해
상사가 부하한테 추근덕대는게 여지줘서 그래?
위계로 지가 위에 있다고 생각하니 찍어누르려 그러지
너 그런 경험 없으면 생긴거 꽤나 엉망이어서 그랬겠지
지가 와꾸땜에 불쾌한 경험 없으면 다행인거지 뭔 처신 이러고 있어

4시간 전
익인22
프로필 애기사진 ㄹㅇㅋㅋ
4시간 전
익인11
끼리끼리라서..
업소따위같은데 한번도 가보지않은 남자도많음

4시간 전
익인10
나도 여기에 동의해
4시간 전
익인12
걍 너 주변이 그런애들밖에 없는거 같은데..ㅋㅋ
4시간 전
익인14
22....ㅋ 미안하지만 현실인듯
4시간 전
익인15
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
44 자기 바운더리에 있는 사람이 자기 수준..끼리끼리지 바람피는건 남자,여자 둘다 많음 반대로 죽어도 허튼 짓 안 하는 사람들도 많고
4시간 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋ 우물 안 개구리라는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
ㅇㅈ 나도 결혼에 대한 큰 뜻은 없긴하다만 남자들 대부분 바람피는데 왜 결혼하냐면서 결혼해서 행복하게 잘 사는 사람들 비아냥대는게 보기 좋진 않네

여자도 바람피는 사람 많고 남자들이 가는 업소에 판매하고 있는 사람들 다 여자일텐데 여자는 뭐 다른가? 그런 부류의 남자,여자가 있고 정상인 남자,여자가 있는건데ㅋㅋㅋ일반화하는게 웃기네

3시간 전
익인12
그러게 그들 주변이 더럽다고 다른 사람들 주변도 그렇다는건 일반화지ㅋㅋ 안타깝네 평범한 사람들이 주변에 없다는것 자체가
3시간 전
익인16
나도 완전 극남초 학과 나오고 극남초직장 다니고 별별 얘기 다 들었는데 남자들사이에서도 장난식으로 질낮은 농담 업소농담 해도 진짜 업소가고 바람피우는 사람 쓰레기취급하던데.... 결혼전에 원나잇 섹파 그런건 봤어도 결혼후에 바람은.... 거의못봄 특히 직장에서 그러면 쫙소문남
4시간 전
익인17
원나잇도 생각보다 많은데 안 믿는 것과 같은걸까... 에휴
바람 왜 피냐 진짜

4시간 전
익인18
아디서 일하길래 주변 사람들이 다 그래;
4시간 전
익인19
나도 극남초인데 결혼생각없음 연애 생각도 점점 없어지는 중
여기서 남자들도 안그런 사람 있다고 하는 사람들이.. 우물 안 개구리야 진심임 ㅎㅋ

4시간 전
익인8
4시간 전
익인19
앞에서는 당연히 같이 욕하는 척 하겠지
바람이 뭐 특별한 사람들만 나는 줄 아나
앞에서 잘하는 척 구린 짓 안하는 척 하는 사람들도 직장이든 뭐든 어리고 예쁜 여자가 들이대면 여친한테 말 못할 짓 잘만 하고 다님
눈 가리고 아웅 할 시간에 우리나라 남성 업소 방문율, 운영하는 업소 개수 한번만 검색해보고 오길..
불법 업소 공유, 영상 공유 사이트 멀쩡히 잘만 운영되고있음

4시간 전
익인38
잘생긴 사람들도 그래? 있긴 해? 잘생긴 사람이?
3시간 전
익인19
엥 잘생긴게 뭔 상관이야
3시간 전
익인20
안그런 남자라는 믿음을 줬겠지
물론 전 확률이 무서워서 안합니다

4시간 전
익인20
내 친구 보면 진짜 이상한 애들 만나다가 최근에 만난 사람은 진짜 정상인 같긴 함
진짜 진짜로 다르던데

4시간 전
익인24
그런 남자들만 봤으면 그러겠지 아닌사람도 많음
4시간 전
익인26
서울시에 있는 룸살롱이 전국에 있는 올리브영보다 많다는데…
4시간 전
익인28
그런거 생각 안/못하니까 결혼하는듯
4시간 전
익인32
열에 일곱을 바람피는지 어케알아? 지 바람피는건 친구들한테도 숨겨.
난 너가 바람을 피는성격이라 오히려 상대가 바람필까봐 불안한거라고 생각하는데? 대부분 사람들은 내 애인이 바람필까봐 걱정안하거든

3시간 전
익인34
여직원한테 추근덕댄다거나
업소가고 그런 남자들이 가정 멀쩡해보여도 실상은 파탄나있는 or 곧 파탄날 경우 많고
니 생각보다 안그런 남자도 꽤많음 회사시간 칼같이 지켜
어디론가 사라지면 와이프 밥차린다고 퇴근하는 남직원/상사도 있었음

3시간 전
익인36
난 이런사람 볼때마다 궁금한게 본인아버지가 얼마나 개판이었으면 딸래미 마인드가 이지경이되었을까싶음. 이런질문은 가장 가까이있는 유부녀인 어머니께 제일 먼저 물어보길바람
3시간 전
익인40
공감함 난 이걸 어느정도 성격에 있다고 보는데 추진력 있고 성공에 대한 욕망 뭐 이런 돈 많이 벌 수 있는 요인이 클 수록 성적인 이런게 더 크고 많이 누리려고 한다고 느꼈음 그래서 남자를 택할 때 보통 돈 못 벌고 가정적인 남자 돈 잘 벌고 바람 피는 남자 이렇세 둘로 나뉜다고 보는데 그래서 난 그냥 내가 돈 많이 벌고 맘 고생 안 하고 살기로 했음 돈 잘 벌고 바람 피는 거 알면서 결혼하는 건 사랑에 대한 믿음 보다 생존에 있어서 필요로 살더라 자본주의에서 현명한 계산이겠지 뭐
3시간 전
익인42
여자들 둔해서그럼….
3시간 전
익인42
무수리본능잇는거같음
3시간 전