모바일 (밤모드 이용시)
초코르뱅쿠키가 너무 맛있어서 따로 사다가 외투 주머니에 넣고 깜빡하고 옷걸이 걸어놨는데
외투 주머니에서 냄새가 났나봐.. 행거가 낮아서 주머니 뒤져다가 쿠키훔쳐가지고
절반은 먹어버리고 나머지 조각 숨길데 찾는다고 낑낑대면서 물고다니다가 나한테 딱 걸림...
인터넷 검색 뒤져다가 똑같이 생긴 쿠키 찾아서 성분표 보니까 초코 관련은 코코아 파우더 5% 정도 들어간 것 같아..
완전 시골이라 24시 동물병원 가려면 차타고 두시간은 가야되는데... 차도 없는대.. 택시도 강아지 안태워주는데...ㅠㅠㅠㅠ
토 시키려는데 미숙해서 재대로 토하지도 못하고 
지푸라기라도 잡는 심정으로 병원 전화해보니까 일단 큰 문제는 없을 것 같다고 최소 2~6시간은 지켜보자고 하심..
오늘 잠 다잤다.... 
아ㅏㅏ 엄마가 입 닿이는 곳에 둬서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 
아ㅏㅏㅏㅏ 괜찮겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1
일단 지켜봐 진짜 초콜릿아니면 크게 문제없는걸로 알아
3시간 전
진짜 아무 증상 없이 지나갔음 좋겠다..
3시간 전
익인2
우리나라에 유통되고있는 초콜릿 관련 제품들은 준초콜릿이 많아서 초소형견 아닌 이상 강아지들 초콜릿 먹어도 멀쩡한 경우 많더라 내 친구 중형견 강아지도 초콜릿 통째로 먹었는데 멀쩡했음. 게다가 쿠키니까 특이한 증상 안나타나면 너무 많이 걱정하지 마! 다음에 안그러도록 주의하면 되니까!!
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어170 10.01 18:5121418 0
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231934 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816487 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2818 10.01 16:4418003 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?106 10.01 15:3518542 0