모바일 (밤모드 이용시)
썸은 몇번 탔는데 내가 항상 썸붕내고 연애로 안 이어짐
외향적이지도 않아서 만나는 애들만 만나고
일하면서 사람들 더 안 만나니까
비자발적 솔로가 되었어 …
이제 연애 어떻게 하는지도 모르겠다

익인1
몇살잌데
3시간 전
3시간 전
익인1
어휴 한창임 걱정 ㄴ
3시간 전
이렇게 평생 솔로로 살면 어떡해
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 절대 안그럼
3시간 전
익인1
1에게
너가 연애에 관심이 없지 않는 한 어떻게든 된다

3시간 전
관심은 많은데 주변에 사람이 없는걸

3시간 전
익인2
학생 글 내려 😡
3시간 전
3시간 전
익인2
대학시절때 연애 못한건 좀 슬프지만 그래도 한창이라 여유되면 연애는 하게 돼있어
3시간 전
익인3
25인데 연애공백기가 7년이면 그냥 모쏠이라고 해야딩
3시간 전
3시간 전
익인4
뭐야… 25살이라니.. 잠이나자자아가야..
3시간 전
아니 정말 나 트리스마스 때 혼자보내고싶지않아 ,,
3시간 전
익인5
? 나는 28살인데 공백기가 28년이야^^
3시간 전
익인6
아이고 동지여
3시간 전
익인5
답답해서 얼마전에도 사주 보고 왔는데.. 내가 연애 첫발이 느리대.. 아니 대체 언제까지느리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ환장 이번생 포기ㅜ
3시간 전
나도 홀리한 기독교인데 사주보고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼은 한대,,, 다행이지,,? ㅎ
3시간 전
익인5
쓰니는 모쏠은 아니잖아!!! 언제나 가능성 있어.. 난 곧 서른인데 모썰이야….ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
걱정마 내친구는 30살까지 모솔이다가 처음만난 사람이랑 결혼했구 아는 동생은 올해 30인데 모솔이다가 좋은 사람이랑 첫 연애중
3시간 전
익인5
진ㅁ자??ㅠㅠ기받아갈게…ㅠㅠ
3시간 전
익인15
동지를 여기서 만나네ㅎㅎㅎ엄마가 나 너무 연애를 안해서 점보러 갔는데 올해 생긴다고했는데 아직 없음ㅋㅋㅋ이제 3개월 남았다...ㅠ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ같이 기다려보자^_^
2시간 전
익인6
난 공백기 23년이야 아 만으로 안하면 25년이구나...
3시간 전
3시간 전
익인7
와… 나랑 같은데 난 20 후반임 ㅠ
3시간 전
다들 어디서 만나는걸까 ,,
3시간 전
익인7
졸업하고 본가 온 뒤로 소개받을 일도 없어졌어 ^_ㅠ
3시간 전
익인8
번데기 앞에서 주름잡네
3시간 전
익인9
연애 공백 7년이라길래 한 서른 중반 정도 되는 내 또래인 줄 알았는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 연애가 학생 때 아니냐구요... 아직 기회는 많아
3시간 전
익인10
난 22년째얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
나도 곧 5년되감
2시간 전
익인13
본인 쓰니랑 나이도 상황도 같아서 지금 댓글로 반응 보는중…
2시간 전
익인14
뭐 한 삼십댄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아무나 만나서 연애실패 두번하고 결혼해도 안 늦음
2시간 전
익인16
아가...빨리자렴😒
2시간 전