모바일 (밤모드 이용시)
가격도 안비싸던데(미국 가격이랑 비교해서) 가봐야겠다
최현석 있으면 좋겠군

익인1
근데 니가 그냥 “가볼까” 이런다고 만만하게 갈수 있는 곳이 아님..ㅋㅋ
3시간 전
그럼 뭐 엎드려 절이라도 해야 갈수 있는 곳이야?!ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인4
그만큼 예약이 힘들다고 돌려말하는거겠지...
최근에 방송도 다시 탔으니깐..

3시간 전
난 예약 쉽게 할수 있다는 말을 한적 없는데..? 그걸 왜 나한테..뭐 낼모래 당장 한국 가는것도 아니고ㅋㅋ…당연히 예약 하고 가겠지?
3시간 전
익인5
익1이 이상함 글쓴이가 쵸이닷 만만하다고 한적도 없고 그냥 가보고 싶다고 글 썻는데 혼자 만만하니 뭐니 하면서 먼저 시비조로 댓글을 달았네
3시간 전
그니까 걍 한국가면 가보고 싶어서 글쓴건데 말투가 뜬금없이 공격적이라 왜저러나 했네..뭐에 긁히기라도 한건가 흠
3시간 전
익인9
이런 애들 요즘 많은 듯 ㅋㅋㅋ
문장에 적지 않은 글들이 보이나봐.
글로 어투를 느끼나봄. 진짜 저런애들 많이 봄...
그냥 적은 말도 저렇게 반응하더라

3시간 전
익인6
걍 식당이지 뭔 만만타령
3시간 전
익인2
예약자리 꽤 있더라 나도 엄빠 기념일때 예약해줄까 생각중임
3시간 전
익인3
캐치테이블 빨리 확인혀
3시간 전
익인7
도대체 이게 무슨..첫 댓 무슨일이야..이걸 이렇게 예민하게 받아들인다고…?
3시간 전
진짜 뭐때매 시비조로 댓글을 단건지 가늠이 안감ㅎ 세상엔 참 다양한 사람이 있구나..ㅎ
3시간 전
익인8
나도 흑백요리사 셰프들 음식 먹어보고 싶은데 뭔 죄다 예약 꽉찼다 그래서 포기함...
3시간 전
익인10
예전에 가봤는데 꽤 맛있고 키치하긴 해 근데 난 먹고 설사함ㅠ 새로운 음식 처음 먹으면 소화 못 시키는 사람들 조심ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 인생 망했다 취뽀해서 내일 입사인데 모든게 끝났어201 10.01 18:5137262 1
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0235398 0
롯데 🌺 시즌 마지막 경기 임시달글 🌺 2693 10.01 16:0816830 0
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2820 10.01 16:4418622 0
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대110 10.01 22:3914126 0
회사 들어갈때 연수 다음 단계가 뭐야?1 40분 전 10 0
요즘 상근이 자주 집 나가네 40분 전 14 0
반팔 반바지 입고 출근중인데 온도 딱 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40분 전 19 0
대학 수업중에 샌드위치 먹기 ㄱㄴ?26 41분 전 296 0
쉬는날 집에만 있으면 뭐해?3 41분 전 31 0
팀장님 진짜 개어이없음 ㅋ1 41분 전 20 0
일본가는데 환전 안하고 가는거 오바니?11 41분 전 131 0
이성 사랑방/ 내일 짝남 생일인데 3 41분 전 31 0
오사카 놀러갔다 와본 익들 들어와봐~ 41분 전 16 0
이성 사랑방/이별 기본 멀프로 나 가뒀다가 풀어서 이별플뮤 해놨네 41분 전 31 0
이성 사랑방 본인표출어장 어케 끊어내? ㅎ11 41분 전 125 0
오늘 가죽자켓 에바?4 42분 전 48 0
익들 혹시 이 금수저 유튜버 기억나??26 42분 전 1776 0
병동에 간호사말고 또 다른 직원이 있는거같은데4 42분 전 37 0
간단직업질뮨 1 42분 전 16 0
회사오니껀 심장이 턱 막히는 가분이야 42분 전 18 0
토스 만보기 거의 정확해? 42분 전 11 0
악 오늘 진짜 너무 춥다 43분 전 15 0
지금 날씨 반팔에 긴 아우터 입으면 ㅇㄸ 딱이야?3 43분 전 76 0
앞으로도 계속 이렇게 선선한 날씨야?? 43분 전 26 0