모바일 (밤모드 이용시)
생년월일 필요 없음 물론 무당 종류에 따라 다르지만
그냥 상황설명만 하면 알아서 술술 얘기해줘
예를 들어 내가 재수할때 예체능이러 대학 시험때 정해진실기시간이 있거든 
올해 대학 붙을수있냐 물었더니 바로 
대학 시험 정해진 실기시험이랑 간 있지? 시간분배 잘해 시간분배만 잘하면 된다 넌. 대학은 가고싶은곳 가겠네
나는 교수님중에 존경하는분이 계셔서 따라가려고 타학교에 비해 낮은 1지망이  있었단 말임 
근데 학교 나열하니까 바로 맞추시더라 
여기가 젤 좋지? 여기도 붙어
바로 붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 용한곳은 잘봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그런곳 찾아서 부럽다...나는 한번도 못봤는데ㅠㅠ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대286 10.01 22:3932101 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?243 0:3928199 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..162 7:5721228 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로141 11:084332 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸84 10.01 20:5225533 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..