모바일 (밤모드 이용시)
눈물만 안나오지
거의 이별1일차 같은 기분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짜증나

둥이1
헤어진지 꽤 되면 ㄴ ㄴ
6시간 전
글쓴둥이
3개월됨,,
6시간 전
둥이2
언제 애인인지에 따라서?? 막 6개월 이내에 헤어진거면ㅇㅇ
6시간 전
둥이2
3개월이면 뭐 충격 받을만하지ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이2
근데 익3 말대로 충격이면서 또 그게 마음 정리하는데 직빵
6시간 전
글쓴둥이
할거같긴 했는데 이렇게 빨리할줄은 몰랐음… ㅋㅋ
6시간 전
둥이3
완전.. 진~~~~짜 충격 받았음 그러고 마음 정리에 아주아주 도움이 됐지
6시간 전
글쓴둥이
그런거 같긴해.. ㅎ 원래도 맘정리 좀 됐었는데 ㅋㅋㅋ 아예 확 될듯
6시간 전
둥이4
살짝 나갔었음 5년 이상 장기 연애하다 헤어짐지 한달도 안됐는데 둘다 알고 지내던 여자애랑 텔에서 찍은 것 같은 사진 보고 와 이ㄴ놈들봐라 하긴했는데 둘다 차단/삭제 해서 내 눈에 치우고 잘먹고 잘살아라 하고 털어냄
6시간 전
둥이5
아오씨.. 내가 졌군ㅋ 하면서 오히려 정리 빨리함
6시간 전
둥이6
남친 옆에 있는 여자 사진이 내가 아닌 다른 여자의 얼굴이란 게 되게 어색하고 현실감 안느껴짐
6시간 전
글쓴둥이
ㄹㅇ… 먼가 하나도 안어울려… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?302 0:3934473 0
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?212 10.01 15:3533783 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?122 10.01 17:0531133 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 93 1:5520708 0
이성 사랑방/곰신 곰신카페에 진짜 *미새들 왤케많냐60 2:1310243 0