모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 355l
눈물만 안나오지
거의 이별1일차 같은 기분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 짜증나

둥이1
헤어진지 꽤 되면 ㄴ ㄴ
17일 전
글쓴둥이
3개월됨,,
17일 전
둥이2
언제 애인인지에 따라서?? 막 6개월 이내에 헤어진거면ㅇㅇ
17일 전
둥이2
3개월이면 뭐 충격 받을만하지ㅋㅋㅋ
17일 전
둥이2
근데 익3 말대로 충격이면서 또 그게 마음 정리하는데 직빵
17일 전
글쓴둥이
할거같긴 했는데 이렇게 빨리할줄은 몰랐음… ㅋㅋ
17일 전
둥이3
완전.. 진~~~~짜 충격 받았음 그러고 마음 정리에 아주아주 도움이 됐지
17일 전
글쓴둥이
그런거 같긴해.. ㅎ 원래도 맘정리 좀 됐었는데 ㅋㅋㅋ 아예 확 될듯
17일 전
둥이4
살짝 나갔었음 5년 이상 장기 연애하다 헤어짐지 한달도 안됐는데 둘다 알고 지내던 여자애랑 텔에서 찍은 것 같은 사진 보고 와 이ㄴ놈들봐라 하긴했는데 둘다 차단/삭제 해서 내 눈에 치우고 잘먹고 잘살아라 하고 털어냄
17일 전
둥이5
아오씨.. 내가 졌군ㅋ 하면서 오히려 정리 빨리함
17일 전
둥이6
남친 옆에 있는 여자 사진이 내가 아닌 다른 여자의 얼굴이란 게 되게 어색하고 현실감 안느껴짐
17일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ… 먼가 하나도 안어울려… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방이 정도면 이쁜여자 만나기 가능??103 10.19 10:1334786 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..89 10.19 20:078287 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?39 10.19 20:226418 0
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래35 10.19 22:365731 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 35 10.19 11:3616793 0