모바일 (밤모드 이용시)
난 나오니까 춥다보단 선선하던데..
안에 나시에 얇은 셔츠 하나 입었는데 딱 좋음 ㅜ
몸에 열이 짱 많은 편이라 이런날씨 넘 좋아..

+홀랭 아침에 전철타러가면사 너무 더워서 생각없이 썼는디.. 넘 많은댓글에 당황해부러,,,
추천  1

익인1
나도ㅋㅋㅋㅋ 은근 춥긴한데 지금 날씨가 딱 좋아
이 날씨로 사계절 이어져도 좋을 거 같음ㅜㅜ

어제
익인232
어제
익인2
나도 쓰니에 한표 ㅋㅋ 별로 안추움..ㅎㅎ
어제
익인3
바람만 많이 불어서..
어제
익인4
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
난 나올땐 좀 추웠는데 뚜벅이라 걸으니까 딱맞음ㅋㅋㅋ가끔 땀도 남ㅋㅋㅋ
어제
익인40
22222 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
어제
익인71
어제
익인79
4444나다!!
어제
익인85
5555 ㄹㅇ
어제
익인132
어제
익인139
77777 이런 날씨가 젤 조아
어제
익인153
8 이거다
어제

익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 시원하고 딱 좋음
어제
익인7
건강한가봐,, 난 열라 추워씀 ㄷㄷ
어제
어제
익인8
비교가 돼서 그런듯 원래 겨울이면 계속 추웠으니 그렇다하더라도 어제만해도 낮에는 더웠으니
어제
익인9
진짜 더위많이타서 반팔하나 입엇는데 살것같음
어제
익인10
워 춥다 하다가도 걷다보면 평소랑 같음 안추워...ㅋㅋ
어제
익인11
ㄴㄷ 지금이 딱 좋음
어제
익인12
더위도 잘타고 추위도 잘 타는나는 추워..
어제
익인121
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가면 춥고 좀 걷거나 사람 많은곳가면 땀흘림....
어제
익인129
아 나도ㅠㅜㅠㅜㅠ
어제
익인177
와 나도... 밖은 춥고 지하철에선 땀 나더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
추운데...
어제
익인14
ㄴㄷㅋㅋ선선하다
어제
익인15
아침 저녁엔 추운데 낮엔 은근 더워..으
어제
익인16
나도 ㅋㅋㅋ 몸에 열이 많으니까 지금 그나마 괜찮은 정도가 됨 ㅠ
어제
익인17
난 발 시려.. 죽겟숴.. 수족냉증 벌써 날 괴롭히다니
어제
익인18
나도... 걸으면 금방 몸에 열 오르니까 딱 좋아..
어제
익인19
ㄴㄷ 지금이 딱 좋아
어제
익인20
지금 우리동네는 14.5도인데 추운거 인정해조... 출근길인데 니트입을걸 후회중..
어제
익인21
나도 얇은반팔에 샤츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
나도 적당한 두께 가디건입으니까 딱 좋음
어제
익인23
ㄴㄷ 나도 걍 선선한데 긴바지 반팔입음 딱 좋겠다
어제
익인24
걍 며칠새에 썰렁~해지긴 했는디 어우 추워! 이정돈 아니던뎈ㅋㅋㅋ
어제
익인24
춥기는 진심 어제가 훨배 추웠음.. 감기걸리는줄..
어제
익인25
나도 이 정도가 딱좋아ㅠ
어제
익인26
쓰니 지역 기온 몇도야? 우리 지역은 11도야…
어제
익인6
우리 지역도 11도
어제
익인47
우리도
어제
익인64
우린 8도.. 추웡
어제
우린 13도.. 8도 넘 부러운걸,,
어제
익인27
몸에 열많아 지하철역 더워서 땀남...겉옷 얇은 건데 벗음 안엔 반팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
좋겠다 난 너무 추워
어제
익인29
더위도 많이타는데 지금 개추음
어제
익인30
가만히있으면 선선
바람불면 쌀쌀
햇빛 아래에서 걸으면 더움
지금내상태...

어제
익인31
나도 몸에 열 많은데 오늘 너무 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ
어제
익인32
22 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인33
여기 10도야ㅠㅠ 추워..
어제
익인34
나도 열많은데 지금 후드티에 가죽자켓입고있어ㅜㅜㅜ서울인데 넘추움... 손이 얼어...
어제
익인35
나도 반소매 입음ㅋㅋㅋㅋ 근데 지하철타니까 개더워;
어제
익인36
난 원래 더위보다 추위에 훨신 약해서ㅠㅠㅠ
어제
익인37
나 바람막이입고 버스탔는데 더움...
어제
익인38
나는 너모 춥다…
어제
익인39
이틀전만 해도 나시입고 댕겼는데 오늘 기겁하고 맨투맨 입음….
어제
익인41
여기는 7도야 엄청 추워ㅠㅠ
어제
익인42
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 딱 좋아
어제
익인43
와 나도나도 밖에서 좀만 걷다보면 등줄기에 땀남 아직도.. 마른체형인데도 땀이 너무많아ㅠ
어제
익인44
몸에 열많으면 지금날씨 딱 좋을것 같긴하당 근데
난 춥더라구ㅠㅠ

어제
익인45
아니 우리지역 10도네.. 어쩐지...
어제
익인46
그니까 하늘하늘 얇은 긴팔입으니까 자꾸 너 춥겠다 ㅜㅜ 이러는데 난 선선하니 딱좋다구여.... 요즘 대중교통타면 에어컨도 안틀어줘서 나혼자 땀좔좔
어제
익인48
우린 7도..개추워
어제
익인49
나도 열 많은 편인데 우리 지역 지금 습한데 10도라서 그래.... ㄹㅇ 추워
어제
익인49
물론 낮 되면 나도 더움
어제
익인50
난 추워 ㄷㄷ
어제
익인51
파주 진짜 열라추움 체감온도 6도야 하...추위 많이타는편이라 진짜 너무너무너모 추워 ㅜ
어제
익인52
강원도 익들아 나 얇은코트 입을까 고민인데..괜춘할깦??
어제
익인53
ㄹㅇ 열 많으면 남들 덜덜 떨 때쯤 돼야 딱 기분 좋은 시원함을 느껴 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인54
오우...난 더위 많이 타는 편인데
오들오들 떨면서 옴...
반팔에 얇은 셔츠 걸쳤는데 진심 오들오들...

어제
익인54
지역이 경북이긴해
어제
익인55
한시간전에는 9도였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런닝 끝나니 딱 좋음
어제
익인56
지금 딱 좋아
어제
익인57
나두 몸에 열이 많아서 더위 많이 타는데 오늘 아침은 쫌 춥다 싶어서 온도 보니까 12도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다고 반소매 입고 나와버림
어제
익인57
너무 추워가지고 엉따 틀고 왔네ㅠ
어제
익인58
와 난 추워서 눈물나올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 안 춥니
어제
익인59
너무 추워,, 365 여름이었으면 좋겠어
어제
익인60
선선한 날씨였음 좋겠는데 나한텐 걍 개쌀쌀한 날씨ㅠㅠ
어제
익인61
자다가 추워서 깻어ㅠㅜ
어제
익인62
아침엔 너무 춥던데...? 집업 걸치고 나옴
어제
익인63
나도 트위드자켓 입으니까 먼가 답답하고 더울라함 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인63
반팔입어도 ㄱㅊ았을거가튼……
어제
익인65
나 추워어어어어 반팔에 가디건인데 추우어ㅓㅇ어어어어ㅓ
어제
익인66
난 너무 추워ㅠㅠㅋㅋ추위 평소에도 많이 타서
어제
익인67
손시려워 죽는줄ㅠㅠ 달달 떨면서 왔어
어제
익인68
난 일어나자마자 추워죽는줄 ..
어제
익인69
진짜?
나 얇은 반팔만 입고 나와서 바로 집 들어가서 후리스 입고나옴 ㅠ

어제
익인70
추운데 실내는 더워…
어제
익인72
나 몸 열많아서 선선하니 젛다
어제
익인73
난 추위 개많이 타서... 흑흐구구구
어제
익인74
난 너무 추움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸에 열 없어성 추위 진짜 잘타는데 일하면 더워서 반팔에 후리스입음 ㅠㅠㅠㅜㅜ
어제
익인75
쓰니 지역이 어딘디?
어제
익인76
경기 북부인간은 너무 춥읍니다.....
어제
익인77
난 전기 장판 켜고 잠,,,
어제
익인104
나두..
어제
익인78
나도 창문 다 닫고 잤다 다시 다 열었어 더워 그리고 출근길에 반팔에 가디건 입었는데 걸으니까 덥다ㅠㅠ 우린 지금 13도!
어제
익인80
어우 창문열고 잤다가 넘 추워서 아침에 온도보니 11도.. 넘 춥던데 부럽따!!
어제
익인81
아침 날씨자체는 추워ㅋㅋㅋ 생활하다보면 딱 맞아지고
어제
익인82
난 반팔입는 사람이 신기..나도 추위 좀 많이타는편인데 얇은 니트 하나입어도 좀 춥네 정도지 죽을정도는 아니더라
어제
익인83
나도 열 많은데 꽤 쌀쌀해 추운정도까진 아니고
어제
익인84
ㄴㄷ 개시원해 딱좋아 좀 걷거나 대중교통 타면 더워
어제
익인86
난 추위 많이 타서 짱춥더라.. 벌써부터 한겨울이 두려워 ㅠㅠㅠ
어제
익인87
나 나시에 얇은 셔츠 입고 출근했다가 너무 추워서 달달 떨면서 왔어..근데 지금 날씨 내가 제일 좋아하는 날씨다..
어제
익인88
나추워.. 늙어서그런가ㅠ
어제
익인89
잠바입고 추워서 후덜덜함...
어제
익인90
나도 지금 딱 좋음!!
어제
익인91
바람 안 불면 ㄱㅊ은데 저녁엔 바람 불어서 추움
어제
익인92
딱좋아 조오금만 더 추워져도 조을듯 ㅎ
어제
익인93
가만히 있으면 선선한데 좀 걸어다니거나 실내들어가면 땀나
어제
익인94
지금 다른 지역은 10도 안팤이라고......? 우리 지역은 19~20도인데...?
어제
익인95
우린 16도 딱 좋음
어제
익인96
선풍기안켜도 되고 너무 좋아
어제
익인97
나두 지하철탔는데 나만 반팔입음.... 다 긴팔 입으시더라....
어제
익인98
기모 후드 입고도 추워요ㅜㅜㅜ
어제
익인99
어제 밤이 ㄹㅇ추웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침은 서늘.... 바람부니까 춥더라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인100
나도 열 진짜 많은데 반팔에 여름바람막이 입고 사무실에 가만히 앉아있으니까 춥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인101
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시원해ㅎㅎㅎ
어제
익인102
나도 셔츠만입고올걸 ㄹㅇ 주제파악 못하고 스스로 자멸했네…
어제
익인103
우리동네 아침에 9도던데... 덜덜 떨면서 옴ㅠ
어제
익인104
난 여름내내도 바막 입음 ㅜ 실내가 너무 추워서 ..지금은 실내 딱 괜찮앙ㅎ
어제
익인105
나동.. 날씨너무조와
어제
익인105
더위 개많이타서 지금 선풍기 틀면 딱젛음
어제
익인106
걍 정말 추운데
어제
익인107
오늘 내일 온도 떨어진 날씨가 나한텐 딱 좋은데 다시 최고기온 올라가서 아쉽.....
어제
익인108
추워… 겨울 오지마…
어제
익인109
난 추위 진짜 많이 타서ㅠㅠ 반팔 하나 입었는데 오늘 바람이 너무 차더라
어제
익인110
나 안에 반팔 입고 맨투맨 입었는데 개추운데 ㄹㅇㅜㅜㅠㅠ
어제
익인144
몇도길래…? 경기북부나 강원도여??
어제
익인110
천안...인데 이젠 안추워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침엔 개추웟다ㅜ 12도였우
어제
익인144
난 경기남부 10도였는디… 후드 긴바지 입엇는데 별로 안투웠는디… 진짜 갑자기 추워졌나…?
어제
익인111
? 부산만 20 인거니 심지어 어제는 최고 26-27 이었음 부산왜이러노
어제
익인112
난 추위 많이 타서 추워ㅠ
어제
익인113
나 개말라라서 이미 추워죽었
어제
익인114
어제 저녁에 넘 추웠어ㅠㅠ 긴팔에 가디건입음
어제
익인115
나도 열 진짜 많아서 땀 많이 나는데 요즘 넘 춥던디...ㅠㅠ밤에 겨울이불 덮고 문도 다 닫고 잠..낮에도 추버
어제
익인116
손 얼어서 타자를 못치겠는데...
어제
익인117
나도 너무춥다까지는 x....
오 쌀쌀하고 시원해서 좋다~~~~ 였음
쫌 더 추워져서 낮 기온이 15도면 좋겠어
기모후드티 얼른 입고싶다

어제
익인118
아침엔 진짜 추웠어...
어제
익인119
나 서울사는데 8시에 넘 추워서 집에서 후드티 입고잇엇음 근데 더워서 방금 벗음 ㅎ
어제
익인120
아침엔 ㄹㅇ 손시려웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인122
개추워진짜..덜덜 떨었음..
어제
익인123
아직까지 반팔에 반바지 출근중이야. 다음주에는 후디 꺼낼수있을까.
어제
익인124
걍 날씨 안 보고 옷 얇게 입고 나와서 그런거 아닌가
든든하게 입었는데 춥다는 사람 딱히 없을듯

어제
익인125
어제는 긴바지 반팔, 가디건 입고 쪼리 신었는데
조금 춥더라ㅇㅇ바람이 많이 차졌어

어제
익인126
어우 난 추워… 기모후드티 입음,,
어제
익인127
맨투맨 입었는데 오돌돌 떨면서 출근함 ㅜㅜㅜ
어제
익인128
패딩 입은 호들갑도 봄
어제
익인130
난 에어컨 틀어 아직도
어제
익인131
넘넘 조아..
어제
익인133
시원하다 1년 내내 이날씨면 좋겠다
어제
익인134
반팔 반바지 입음.. 아직도 선풍기 달고 살고 가끔 에어컨도 튼다ㅎㅋㅎㅋ 지하철 플랫폼은 아직도 더워서 손풍기 들고 댕김
어제
익인135
난 어제부터 콧물 주륵주륵ㅠ
어제
익인136
ㄹㅇ 그렇게 춥진 않은데 내 옷차림보고 안 춥냐고 그만 물어봤으면,,
어제
익인137
오돌오돌 떨면서 아아 마시고 있다ㅋㅋ 추워도 아아 포기 못혀
어제
익인138
어제 오후에는 진짜 춥더라ㄷㄷ
어제
익인140
나는 외부 22도인데 집 25도인데 너무 춥다...ㅋㅋㅜ
어제
익인141
그래서 한겨울에 죽어요 봄도 춥고 가을도 추움
어제
익인142
부럽다 나는 추위를 개많이타서 여름에 사무실 에어컨은 당연히 못 참고 두꺼운 옷 입고 항상 남들보다 패딩 한달 일찍입음
어제
익인143
넘춥다
어제
익인145
열체질이라 반팔입고있는데 넘 좋음^_^
땀도 안나 행복

어제
익인146
나도 아직 여름 얇은 이불 덮는데
창문열고 얇은이불 덮으니 딱 조아......

어제
익인147
나도 서울 반팔인데 아침에 하나도 안 춥고 걍 시원했음
어제
익인148
약간 썰렁해 난 겨울이 싫어 ㅜㅜ
어제
익인258
그니까 온도가 갑자기 확 내려가서 그런가 선선을 못느끼고 썰렁함ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
어제
익인149
발시려
어제
익인150
지역마다다르니까 또사람마다다르고
어제
익인151
추..추워
어제
익인152
우리지역도 추위로 손꼽히는 지역이긴 한데 어차피 낮에는 20도 까지 올라가서 괜찮던데
어제
익인154
나오자마자는 개추웠는데 출근길이 너무 바빠서 걷다보니 그냥 딱맞아졌어
어제
익인155
추워ㅠㅠ
어제
익인156
나도 걍 선선
어제
익인157
긴팔 입었는데도 바람 불면 추워서 덜덜 떨면서 걸어감
어제
익인13
신기할 것도 많네
사람마다 다 다른거가지고 신기하다고 글까지 쓰는 니가 더 신기함

어제
익인158
ㄹㅇ 걍 아 이제 좀 살겠다 싶던데 겨울 빨리 왔으면
어제
익인159
하나도 안추움ㅋㅋㅋㅋㅋ시원해 나도 몸에 열이 많아서 춥다는 사람 신기함
어제
익인160
나 추위잘타고 감기잘걸려서 너무춥다 ㅠㅠ
어제
익인161
난 낮에는 너무 덥고 아침 저녁은 시원해서 행복함 산책하면 적당히 더워지고
어제
익인162
딱조아
어제
익인163
입은 옷에 비해 춥긴해...
어제
익인163
날씨자체는 좋음
어제
익인164
춥긴 추운데 이런 날씨가 딱 좋아,,,, 더 추워지지마ㅠ
어제
익인165
열 많은 편인데두 춥더라..
어제
익인166
난 져지입었는데 추오ㅠㅠ
어제
익인167
진짜 너무 추어ㅏ ...
어제
익인168
나 열 개많은데 건물 그늘 같은곳이 있으면 개춥더라...
근데 햇빛 있는곳으로 가면 개더움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 감기 걸리기 딱 좋은 날씨같음...

어제
익인169
오늘 반팔 입었는데 안춥던데
어제
익인170
와 난 기모 후드 입고 나갓는데 벌벌 떨다 감기 걸임
어제
익인171
나도 너무 좋음 시원햐 여름보다 훨나
어제
익인172
추위 넘 잘타서 겨울에 기모히트택 위아래 두벌씩 입고다니는 사람이라 죽겠음
어제
익인173
후드티꺼냄...
어제
익인174
나도ㅋㅋㅋ ㅠ 더위 타서 겨울에도 반팔 입는 사람이라,, 진심 드디어 살 맛 나
어제
익인175
난 이게 겨울이었으면 좋겠어 덥든지 춥든지 극단적인거 너무 싫음 ㅠ
어제
익인176
나 살 없고 몸 찬 체질이라... 진짜 여기서 좀만 더 추워지면 온몸에 힘주고 다녀야 해서 시러ㅠㅠ
어제
익인178
나도 몸에 열 많아서 딱 좋아
어제
익인178
근데 잘 때는 살짝 추워서 선풍기는 진작에 안 쓰고 창문 닫고 잘 때도 있음
어제
익인179
지금 딱 이 날씨가 최고…. 반팔에 얇은 거 걸치고
어제
익인180
너무 추웠는데 알고 보니 감기 걸린 거였어
어제
익인182
ㄴㄷ
어제
익인184
나도 지금 너뮤 좋아!!!! 몸에 열많은편
어제
익인186
엥 난 개추운데... 추위 진짜 안 타는구나
어제
익인188
난 너무 추워..
어제
익인190
ㅜㅜ부럽다 추위 안타는 사람이 세상에서 제일 부러움....
어제
익인192
와 나도 더위 많이 타서 날씨 개좋음
어제
익인194
난 추위잘타서..춥드라
기모후드 입었는데 추웠어 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인196
난 반팔에 가디건 입음
어제
익인198
나도 반팔입고 선선하니 좋네 이러고있음
어제
익인198
점심먹고는 사무실에서 선풍기도 켜고있음 살짝더워서
어제
익인200
14도라 아침에 반팔 으슬으슬 하던데
어제
익인202
부산익인데 반팔입고 출근함...아침온도 17도
어제
익인204
난 감기걸림ㅋㅋㅋ 어제부터는 침대에 따수미텐트랑 작은 찜질기 틀고 자. 근데 울 아빠는 아직도 선풍기 틀어ㅋㅋㅋㅋ진짜 사바사인듯
어제
익인206
추위를 엄청 타서 계석 겨울인가 했어 ㅜ
그치만 난 추운게 나아 … 제발 이대러 스테이

어제
익인208
나도 열많은데 개춥딱... 근데 걷다보면 또 더워
어제
익인210
오랫동안 더웠어서 낯선가봐
어제
익인212
나도.. 나갔다가 땀 개많이 흘림
어제
익인214
추워서 닭살 돋았어ㅠㅠ
어제
익인216
나도 열 많은 사람인데 선선해서 좋아...
어제
익인218
난 반팔에 얇은 긴팔니트에 바람막이 걸치고 나왔는걸... 추위 많이 타는 사람 나야나
어제
익인220
나도 열 많은 편이라 지금 딱 좋음
여름이 개극혐임

어제
익인222
지금은 시원한데 아침엔 겨울인줄 ㅋㅋ
어제
익인224
긴팔에 가디건 입었지만 춥다..
어제
익인226
나도 몸에 열 많고 땀 많은 타입이라 지금 같은 날씨 완전 내 최적 날씨🍃
어제
익인228
니트입었다가 등에 땀 비질비질나서 후회중
어제
익인230
너무 추워
어제
익인234
부산익 오늘도 덥던데.. 그래도 확실히 아침은 좀 시원해진 듯
어제
익인236
추워..
어제
익인238
난 딱좋음 반팔입기 좋은날시
어제
익인240
난 지듬 너무 추움...
어제
익인242
난 오히려 열이 많아서 춥던데…내 열 뺏어가니깐 추워….
어제
익인244
나도 좋앙 집에서 반팔입고 있으니까 추운데 밖에 긴팔 가디건 한장 입고 나가니까 시원하고 딱 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인246
나는 내일부터 목도리라도 해야하나 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인248
우리 20도인데 난 이것도 추움... ㅠ
어제
익인250
난 반팔 입었다가 넘 추워서 후리스 빌려입었는데 ㅠ
어제
익인252
나도 난 지금 날씨 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인252
난 심지어 아침에 출근하면서 걷다보면 살짝 땀나..ㅋ....
어제
익인571
ㄴㄷ...
22시간 전
익인496
ㄴㄷ
23시간 전
익인254
난 어제까지만 해도 반팔 입고 다녔는데 아침에 일어나니까 너무 추워서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부랴부랴 후리스 챙겨입음..
어제
익인256
반팔입고 출근하는데 닭살돋더라 추워서ㅜ 걸어서 5분컷인데
어제
익인260
추운데
어제
익인262
나도 열 많은 편이라 지금 날씨 딱 좋음ㅋㅋ 좀 더 추워져도 ㄱㅊ
어제
익인264
올 여름 유독 더웠고 폭염 기간도 길었어서 갑자기 기온 뚝 떨어지니까 엄청 춥게 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인266
나 벌써 후드꺼내입음 ㅜㅜㅜ넘 추워…
어제
익인268
바깥 돌아다니기는 딱 좋은데 집에서 반팔 입고 있으면 너무 추움 ㅋㅋ
어제
익인271
아침에 개추웠는데ㅜ
어제
익인274
난 여기서 더 추워졌으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ
어제
익인277
나도 넘 좋아 ㅋㅋㅋ 더 추워졌음 좋겠음
어제
익인280
너무 추운데ㅜㅜ
어제
익인283
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 이제 실내에선 에어컨 안틀어줘서 더움;ㅜ
어제
익인286
나도 조아 시원해 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인289
아침에는 추워서 이가 갈림
어제
익인292
아침에는 너무추워서 이 떨림
어제
익인295
너무 추워 ㅠㅠㅠ
어제
익인298
난 추위안타는편인데 강원도라 진짜추워
어제
익인301
우리지역 지금 15도야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 개추운제
어제
익인304
난 니트입어도 추워
어제
익인307
발 손 코가 너무 시림...
어제
익인310
패딩 입고 나갈까 지금 고민중
어제
익인313
경량패딩입음..
어제
익인316
약간 춥다고 생각했어~ㅎㅎㅎ
어제
익인319
나도 오늘 반팔입고 댕겼는데 걍 시원하더라
어제
익인322
부산익 지금 날씨 딱 좋음ㅠㅠ 19~20도...
어제
익인325
앙고라가디건에.. 코듀로이바지입은 나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 추워 ㅠㅠㅠㅠ

어제
익인328
너무추워서 기모후드입음..
어제
익인331
개추워
어제
익인334
엉따손따 다 틀고 기모입고 출근,,
어제
익인337
와 지금 17돈데 왜이렇게 춥지 겨울용 청바지에 크롭가디건 입었는데 안에 티 안입어서 그런가 ㅠㅠ
어제
익인340
지역마다 다른가??
어제
익인343
ㄹ ㅇ선선 딱좋아
어제
익인346
아침저녁으로는 추운데 낮에는 햇빛이 뜨거워서 덥더라
어제
익인349
추워ㅠㅠㅠ
어제
익인352
추워…
어제
익인355
낮엔 약간 덥고 아침저녁으론 개추움 옷입기 진짜 곤란데스네……
어제
익인358
개춥던데..
어제
익인361
나 진짜 패딩입을수잇을거가틈..개추워
어제
익인364
나시에 니트 가디건 하나 입으면 딱조와
어제
익인367
16도에 바람 많이 불어.. 코시림 ㅋㅋㅋ
어제
익인370
나도 사알짝 쌀쌀하긴 한데 딱 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 서늘한 날씨 사랑해
어제
익인373
너무 훅 떨어졌어 갑자기.. 맨날 땀 뻘뻘 흘리다가ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인376
여름에 너무 더웠어서 갑자기 훅 추워지니까 더 춥게 느껴지는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인556
22222ㄹㅇ
22시간 전
익인379
아침엔 외투 필수였음 진짜 추웠어.. 지금은 딱 선선시원조음
어제
익인382
넘 시원해
어제
익인385
ㄹㅇ 여름 힘들었다,,,
어제
익인388
나 추위 잘타서 35도일때도 에어컨 30도나 선풍기만 틀어서 그런지 너무 춥다 ㅠ
어제
익인391
추웡추웡
어제
익인394
헉 나는 수면잠옷꺼냈어..
어제
익인397
나도ㅋㅋㅋㅋ 반팔반바지에 남방 걸치면 시원하고 젛아
어제
익인400
조금 추워도 지금 날씨가 훨씬 좋아 여름 싫어...
어제
익인403
오늘 진짜 너무 추웠어ㅓㅓ
어제
익인406
너무 덥다가 훅 추워져서 그런듯 난 추워서 후드티 입어..ㅜ
어제
익인409
난 부러워… 제발 더위 덜 타고 싶다 이제야 좀 살거같음 ㅠㅠ
어제
익인412
나도…몸에 열 진짜 많아서 지금 날씨 너무 좋음!!!! 난 반팔 입고 다녀ㅋㅋㅋ
어제
익인415
추운데 좋음ㅋㅋ
어제
익인418
나도 지금 날씨 딱이라 너무좋아
어제
익인421
진심 오늘 개추웠어ㅠ 후리스 입음
어제
익인424
긴팔 셔츠에 트코 입으니까 딱 좋더라 이 시기가 제일 옷 의견 갈리는 시기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밖에 다니면서 반팔에 후드에 니트에 자켓에 다 봄ㅋㅋㅋ
어제
익인427
난 전기장판 안키면 너무 춥던데..
어제
익인430
지역마다 다른듯...
난 부산근처에 사는데 솔직히 아직 낮에는 덥다
아침저녁으로는 시원해서 딱 좋고

어제
익인433
더위 잘 타는데 오늘 추워…
어제
익인436
계속 추운건아닌데 어제 개춥더라
어제
익인439
갑자기 확 추워져서 그런 듯
어제
익인442
나 영하20도 기본찍는동네에서 살았고 겨울인간인데도 추워..
적응전에 갑자기 확바뀌니 춥다고하지

어제
익인445
나도 오늘 날씨 딱 좋았음
어제
익인448
내가 딱 좋아하는 온도♡
어제
익인451
힝 새벽에 9도임
어제
익인454
와 오늘 진짜 춥던데 두툼한 니트 입었는데도 밖에선 덜덜 떨었음ㅠ
어제
익인457
개추어ㅓ...
어제
익인460
잠깐 나갔다가 이 딱따구리되어버린
어제
익인463
난지금진짜패딩간절해...
어제
익인466
나 아까 한낮에는 이게 춥긴 뭐가 추워 겨땀 나는데!!! 하다가 방금 얼어죽을뻔; 일교차 심하긴 하다
어제
익인469
개추워진심ㅜㅜ 기모후드입었는데 안될거같아서 후리스사입음
어제
익인472
춥던디 긴팔긴바지입어두 ㅋㅋ 추위를 잘 안타나바 쓰니가
어제
익인475
오늘 하루종일 집에서 창문만 열고 지냈는데 발시렵고 춥드라
어제
익인478
바람 안 불면 ㄱㅊ은데 바람 불고 그늘 가면 추워
어제
익인481
날씨가 애매해.. 실내는 덥고...
어제
익인484
나두 몸에 열많아거 지금 딱좋음
어제
익인487
165 / 39 추오...
어제
익인490
열많아서 그런듯 난 추워
23시간 전
익인493
나도 넘 좋음 ㅋㅋㅋ 더 추워져 ㅠㅠㅠ 찬바람냄새 좋아
23시간 전
익인499
아 뭐입지 내일 놀러가는데...
23시간 전
익인502
난너무좋음 아침에 조금만걸어도땀나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인505
나는 니트가디건입었는데도 추워서 덜덜 떨면서 출근함ㅠ 내일도 추우면 그냥 더 두꺼운거 걸치고 가야지..
23시간 전
익인508
지금이 딱 좋음 여기서 더 추워지면 안될 것 같아,,
23시간 전
익인511
춥긴하던데
23시간 전
익인511
나 추위 진짜 안 타는 편인데 으슬으슬 춥더라
23시간 전
익인514
진심 경량패당
23시간 전
익인517
수면양말에 양털후리스 입고있슴
23시간 전
익인520
지금 겨울같아.. 전기장판 진심으로 꺼낼까 생각중이야
23시간 전
익인517
난 이미 꺼내서 틀고 자.... 조아
23시간 전
익인520
조금만 추워지니까 바로 손발 꽝꽝 얼어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 당장 꺼낸다!!!
23시간 전
익인523
요새 새벽6시 엄청 춥던데 완전 초겨율임
낮엔 또 덥고 그래서 바지는 겨울바지 티는 얇은 긴팔 잠바 입고다님
집에서도 나갔다 오면 보일러 틀고

22시간 전
익인523
근데 울 직장 복장 자유로운데 솔직히 통통한 사람들은 아직도 반팔만 입고다니더라
살이 있어서 덜 추운가

22시간 전
익인526
제주익 아직도 낮에 더움 ,,
22시간 전
익인529
낮엔 더움..ㅜ
22시간 전
익인532
지금은 개추운데… ㄹㅇ
22시간 전
익인535
아직 춥진 않은데 부산이라 그런가 ..?
22시간 전
익인538
우리지역 아침에 7도던데 지금도 온도 한 자리수야 갑자기 기온 확 떨어져서 춥게 느껴지는듯
22시간 전
익인541
아직 막 엄청 춥다까진 아닌데 바람부니까 시원한 정도? 근데 담주부턴 춥다고 하더만
22시간 전
익인544
나 새벽 출근인데 8도임
추운거 맞음

22시간 전
익인547
출근할 때 9도던데ㅜㅜ 개추워크레용ㅜㅜ
22시간 전
익인550
나도야~~~
22시간 전
익인553
난 지금 날씨 너무 애매해 반팔에 긴바지 입으면 덥고 반팔에 반바지 입으면 쌀쌀해
22시간 전
익인559
밖은 ㄱㅊ은데 집에서 손발 시려움 ㅠㅠ
22시간 전
익인562
헬스 시작한지 1년 넘었는데 이제 안추워 이정도 기온엔
22시간 전
익인565
기모 후드티 입고 나갔는데 아침 저녁엔 추웠어 낮엔 ㄱㅊ
22시간 전
익인568
나도 선선하고 좋은데 엄청춥다고 난리치는 사람보면 신기했어
22시간 전
익인574
히트텍융기모 반목폴라니트 레깅스 청바지 장목양말 후리스
이렇게 입으니까 그냥저냥 따뜻했음 그래도 손시림은 못막았음

22시간 전
익인574
개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ추움
22시간 전
익인577
개개개개개개개개 추움
22시간 전
익인580
추위 잘 안타나봐..부럽다잉
21시간 전
익인583
오ㅏ 난 추워서 오늘 아침에는 히터 틀면서 왔는데.. 추위 안 타는 사람들 부러버
21시간 전
익인586
난 추위 많이 타서 긴팔에 과잠 입고도 훌쩍이면서 집 왔어ㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인589
나 지금 에어컨 틀었는데 대박이다
21시간 전
익인592
잘려는데 지금 발시려 아까 운동끝나고는 바람막이 벗어던지고 반팔로왔는데.. 가만히 있으면 추운듯
21시간 전
익인595
몸에 열이 많나보다.. 난 추위를 너무 타는 편이라 그런가 오늘 너무 추워서 긴팔에 기모후드집업 입었는데도 덜덜 떨었어..
21시간 전
익인598
바람불면춥구 안불면 딱좋더라
21시간 전
익인601
나 추위 많이 타는데도 엄청 춥진 않던디
21시간 전
익인604
헐 난 추위 많이 타서 그런가 넘 추움..
21시간 전
익인607
낮에 28도까지 올라가고 최저가 20도인데도 퇴근길에 추웠음..난 윗지방에서 절대 못 살 듯
21시간 전
익인610
바람불고 엄청 추운데..
21시간 전
익인613
나도 더위 잘타고 땀도 많은편이라 (오늘 실내에서 선풍기 틀음) 오늘 낮 날씨 정도면… 반팔에 후드집업으로도 충분한거 같애
21시간 전
익인616
오늘 개춥던데.. 13도였음 ㅜ
21시간 전
익인619
나 지낮 지방밖에 없는 순결돼지인데 지금 개추워거 겨울이불 없으면 잠 못 자
20시간 전
익인622
경량패딩 입은 사람 없어?ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 패딩 입음 오늘 추위 많이 타긴 하지만ㅠ
20시간 전
익인631
나 어제 입음 ㅋㅋ근데 밑에는 반바지 였음
20시간 전
익인655
나 입었엉!
19시간 전
익인625
몸에열많으면그럴수있지
20시간 전
익인628
경기북부라 그런가 아침 저녁에 너무 춥다 ㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인634
난 패딩 입고 싶을 정도던데 밤에는..ㅋㅋ
20시간 전
익인637
한 여름에도 기모이불 덮고 자는 사람으로서
진짜 추워쥭을거같습니다

20시간 전
익인640
후드 입고 나왔는데 바람 불면 개추워ㅠ ㄹㅇ 패딩 가능할 정도임
20시간 전
익인643
낮엔 선선해서 좋았는데 저녁되니까 넘청 춥더라 ㅜㅜ
20시간 전
익인646
난 반대로 몸이 차서 겨울 다가오는 거 넘 무서윰..
19시간 전
익인649
나도 오늘 출근할 때 9도였는데 걍 선선~시원하니 좋다~~ 요정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인652
부산은 선선하다 그냥
19시간 전
익인658
부산은 낮엔 덥고 아침 저녁엔 약간 쌀쌀?
19시간 전