모바일 (밤모드 이용시)
나만큼 두껍게 입은사람이 없어; 뻘줌 
어젯밤부터 너무 추워서 수면잠옷입고잤는데 나만 추운가..

익인1
ㄱㅊ 난 패딩 입음ㅎ
5시간 전
익인2
자다가 추워서 이불꺼냈어ㅠ
5시간 전
익인3
전기장판 40으로 켜놓고 잔다 요즘…🥲 쓰니
공감행

5시간 전
익인4
나도 코트 입었는데 주변에 다 반팔임,, 근데 나만 떨고있는듯 너무 추워
5시간 전
익인5
좀 차가워지긴했는데 그정도는 아닌듯ㅋㅋㅋ 지역따라 다르겠지만
5시간 전
익인6
나도 전기장판 틀고잔다...
5시간 전
익인7
원래 지방 없눈 사람들은 추위 많이 탐 ㅋㅋ
5시간 전
익인8
나도전기장판틀구잣다ㅜㅜ
5시간 전
익인9
난 어제도 에어컨 틀었고 오늘 반팔 입고 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
ㄱㅊ아 나 출근할 때 양털자켓 봄
5시간 전
익인11
원래 이 시기가 이옷 저옷 다 보이는 시기라 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
익인12
아냐 코트입ㅇㄴ사람 많이봤어 ㅎㅋㅋㅋ 진짜 추워
5시간 전
익인13
어제 밤부터 확실히 추운듯 ㅜㅜㅜ 나도 니트에다 후집 입었어
5시간 전
익인14
어제밤부터는 진짜 댕추웠다.. 괜찮아 ! 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
어제부터 날씨가 확 바꼈더라
5시간 전
익인16
나 진짜 따듯한 커피 잘 안사마시능데 오늘 뜨거운커피 사먹음 ㅎ 진짜 개추움
5시간 전
익인17
나도 맨투맨에 잠바걸침.. 갠차나
5시간 전
익인18
아니 갑자기 너무 추워
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대354 10.01 22:3937614 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?302 0:3934473 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로245 11:0811086 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..196 7:5725670 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야121 12:314461 0