모바일 (밤모드 이용시)
나만큼 두껍게 입은사람이 없어; 뻘줌 
어젯밤부터 너무 추워서 수면잠옷입고잤는데 나만 추운가..

익인1
ㄱㅊ 난 패딩 입음ㅎ
어제
익인2
자다가 추워서 이불꺼냈어ㅠ
어제
익인3
전기장판 40으로 켜놓고 잔다 요즘…🥲 쓰니
공감행

어제
익인4
나도 코트 입었는데 주변에 다 반팔임,, 근데 나만 떨고있는듯 너무 추워
어제
익인5
좀 차가워지긴했는데 그정도는 아닌듯ㅋㅋㅋ 지역따라 다르겠지만
어제
익인6
나도 전기장판 틀고잔다...
어제
익인7
원래 지방 없눈 사람들은 추위 많이 탐 ㅋㅋ
어제
익인8
나도전기장판틀구잣다ㅜㅜ
어제
익인9
난 어제도 에어컨 틀었고 오늘 반팔 입고 출근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㄱㅊ아 나 출근할 때 양털자켓 봄
어제
익인11
원래 이 시기가 이옷 저옷 다 보이는 시기라 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인12
아냐 코트입ㅇㄴ사람 많이봤어 ㅎㅋㅋㅋ 진짜 추워
어제
익인13
어제 밤부터 확실히 추운듯 ㅜㅜㅜ 나도 니트에다 후집 입었어
어제
익인14
어제밤부터는 진짜 댕추웠다.. 괜찮아 ! 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ
어제
익인15
어제부터 날씨가 확 바꼈더라
어제
익인16
나 진짜 따듯한 커피 잘 안사마시능데 오늘 뜨거운커피 사먹음 ㅎ 진짜 개추움
어제
익인17
나도 맨투맨에 잠바걸침.. 갠차나
어제
익인18
아니 갑자기 너무 추워
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..408 17:2525750 0
일상키 160인데 항상 작단 소리 듣는 이유가 뭐지..296 8:2822416 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 13:5625378 0
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음180 18:4612775 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 13:1521038 0