모바일 (밤모드 이용시)
나한테 일 넘긴 1년 늦게 들어온 분은 금요일 연차를 내셨네... 내가... 본인 때문에 토요일까지 출근하는데... 허헣 평소엔 연차 쓰는 거 자기맘이지 나도 내 맘대로 쓰면 되는 거지~ 했는데 유독 이번 주엔 왜 짜증이 나냐 

익인1
헐 좀 그르타.. 누구때문에 주말출근인디
2일 전
내가 꼬인 거 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 금요일까진 나오실 줄 알았는데
2일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 금요일 아침부터 연락하자 ^^ 그렇게라도 풀어야..
그리고 일 걍 대충하고 알아서 월요일에 수습하라고 하자

2일 전
익인2
이해됨 일 다던져놓고 출근 안하는 직원들 보면 나는 공휴일 주말 당직에 업무까지 해야하니까 답답함
2일 전
ㄹㅇ... 금요일에 안 나오시길래 자료 어떻게 주실 거냐 여쭤보니까 내가 필요할 때 연락하면 해주겠다 그래서 더 기분 이상해짐... 해주는 게 아니라 자기가 먼저 줘야하는 거 아닌가
2일 전
익인2
쓰니 나야..? 자료 달라고 미리미리 말했는데 어제 안나온걸 어떻게 하냐고 해서 매번 기가 참
2일 전
익인3
본인 일 넘기고 자기는 연차쓰는데 당연히 짜증나지 나같아도 아주 울화가 치밀어오를듯 ㅠㅠㅠ
2일 전
지금 일하는데도 간헐적으로 기분 나빠ㅠㅠㅠㅠ 흐어 정신 잡아야지
2일 전
익인3
윗댓보니까 더 열받네 지가 정리해서 싹 알아서 해주고 가도 모자랄판에!!! 진짜 아오 내가 더 화나ㅠㅠㅠㅠ 그래도 맛난거 먹고 기운내보자ㅠ 쓰니 화이팅
2일 전
그치!!!! 선심써서 연차인데 해드릴게요~ 느낌이라 너무 킹받아ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 어쩔 수 없이 맛난 거 먹어야지... 고맙다잉ㅠㅜ 오늘도 화이티잉!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상핸드폰 욕심 진짜 없는 익들915 12:0733217 3
일상애인이 ㅅㄹ 중에 속옷 내리는 장난 치면 어때? 297 9:3332101 0
일상아까 무당된 지인한테 연락왔는데 어떻게 하지😱😱😱256 16:1111295 0
이성 사랑방아 제발 밥 먹었냐 뭐 먹었냐고 좀 물어보지마159 8:4729972 0
야구다른팀 신판들은 객관적으로 이승엽 감독 어떤 거 같아?55 9:234899 0