모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 옷 살릴방법 없겠지.. | 인스티즈

내옷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뜨거운 물+과탄산소다 담가뒀다가 조물조물 빨아
7시간 전
6시간 전
익인2
헉 어쩌다 노래졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
세탁안하고 정리한듯 ㅠ 추워져서 입으려니까 저러네ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인3
스파이더맨 왔다갔나 허연거 뭐야
6시간 전
흡수안된 발을씻자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
과탄산 진짜 효과좋음
6시간 전
해보고 효과있음 쟁여놔야지 ㅎ
6시간 전
익인5
기여웡ㅋㅋㅋㅋ 발을씻자 해본거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과탄산 효과있더라 쓰니도 효과보면 좋겠다
6시간 전
ㅋㅋ안그래도 다이소가는데 겸사겸사 사야짘ㅋㅋ
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
댬궈야하는군...원액이아니고..ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
과탄산에는 담가놓지마! 어두운 옷이라 물빠져
6시간 전
6시간 전
익인7
과탄산 물에 잘 녹인다음 저 흰부분에만 잘 묻혀서 10분정도 방치하고 칫솔로 살살 문지른다음 바로 세탁기 돌려봐!
+ 줄어들 걱정 없는 옷이면 온수나 삶음 코스로 세탁!

6시간 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 흰부분에만 발라서 방치해
6시간 전
고마워 지금 과탄산사러왔는데 집에가면해볼게 ㅎ
5시간 전
익인9
다안되면 락스를 면봉에 콕콕 해서 흰부분만 슥슥해 담궈놓으면 안되고 스치면 바로 물빠지니까 보다가 색빠지면 바로 헹궈야해 고무장갑 끼고 하고
(가죽이면 안되고 천이면 가능)

6시간 전
오키오키 마지막수단으로 남겨놓고해볼게 ㅎ고마워 ㅎ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대445 10.01 22:3948170 2
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..238 7:5734276 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야229 12:3110946 0
일상 나연 글 올렸넹119 9:5812912 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 114 1:5526207 0