모바일 (밤모드 이용시)

머야? 다 연차썼대

사장님도 온댔는데 안와

머야??? ㅜ

나도 집 갈래

익인1
사캉스 ㄱㄱ
8시간 전
참나

8시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨.... 유튜브나 보자..
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 올지 안올지 멀라서 언제올지 모르는게 흠이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...진짜진짜 무두절아녀?ㅋㅋㅋㅋ 이게 머야 다 어디갔는데 평소에 연차 잘 쓰지도 못해서 눈치보던 사람들 어디갔어
8시간 전
익인3
개부러운데
8시간 전
약간 근데 ㅜ 다 쉰다니까 부럽고 ^^ ~ 질투나고 ~~~ 나도 놀고싶고~~ 나도 집에 누워있고 싶다

8시간 전
익인4
와 부러워............
8시간 전
지금 어떤고민도하냐면 집에서 회사 5분거리라 집에 가서 누워있다가 ㅎㅋㅋㅋ 사장니ㅁ 만약에 출근하면 부랴부랴 화장실갔다하고 갈까 하는 상상도 하고 있어 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
이거 좋은데?
8시간 전
익인5
우린 나도 그렇고 다른 사람들도 의외로 꽤 출근함
대신 다 금요일에 연차 냈다는ㅎ

8시간 전
후 나 연차 ㅎ 한개 남아서 ^^.... ㅎㅋ 못써
8시간 전
익인6
나도 나 혼자..... 아니 집에 가고싶어요
8시간 전
옛날 일없고 무두절때는 일 다 끝내놓고 회사 3층에 롯데시네마있어서 영화보고 코노가고 그런적도 있는데ㅎㅋㅋ ㅋ.. 여긴 암껏도 업다
8시간 전
익인7
이왕 출근했으니 음악들으면서 편하게 일하자 ㅋㅋㅋㅋ 연차는 금요일날 쓰는거 어때?
8시간 전
나 연차 한개라 ㅎ 못써 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후 곧 열흘정도 무급휴가기간 가질수있어서 그냥 버티게 ㅎ
8시간 전
익인7
그럼 편하게 근무히지 ㅋㅋ 사장님도 푸욱~ 쉬먄 좋겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인8
놀아
8시간 전
모하고 놀아야댈지 몰겟어서인티하는중 ㅎ...
8시간 전
익인8
잘하고 있구만
8시간 전
익인9
돈 받고 pc방 왔다 생각하자!
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 겜이 되는 컴이어야 피시방쯤은 왓다할텐데 후
8시간 전
익인10
그정도면 점심 이후에 그냥 퇴근하자
8시간 전
사장님 올까바 ㅎ ㅋㅋㅎㅋㅋ 후 지하에 헬스장이라도 할까 ㅎ.. 저녁에 집 일찍귀가하게
8시간 전
익인10
웅웅 야무지게 시간쓰고 사장님 오면 변비엿다하자
8시간 전
익인11
월루 ㄱㄱ
8시간 전
더 기깔나게 월루하고싶어요 배달시켜먹을까 ㅎㅋㅋ
8시간 전
익인12
나 정상출근◠‿◠ 우리팀은 그래도 몇명 잇다..
8시간 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사무실 휑해 출근할때 불꺼져있는거 올만에 봣어
8시간 전
익인13
쓰니오늘 생일이네?ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
축하해주는 사람들이 다 이제 인터넷속에 있는
8시간 전
익인14
우린 사무실 12명 12명 출근.... 좀 쉬어라 쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
어우~~~~ 증말 언제 쉬신대 근데 샌드위치때 연차 쓰기 눈치보이는 회사는 많이들 출근하시드라
8시간 전
익인14
우린 연차 자유로워서 써도 별말안하긴하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 아침에 출근해서 이야기해보니 11월에 쉬는날 하나도 없어서 그때 연차 쓰려고 안쉰대 ㅋㅋ
어차피 이번달은 쉬는날 많아서 안써도 될꺼같다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는...애기 키우고 있어서 아프고 학부모참여수업 등등 연차 많이 써서..없어... .. 출근할 수 밖에없어 ㅠㅠㅠ 뉴뉴

8시간 전
익인16
우린 세명...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
나 출근.. 대표님도 안오시고 이사님도 안오시고...
8시간 전
익인18
오히려 좋아 돈 받고 놀기
8시간 전
익인19
우린 거의 출근 대신 4일에 모두 쉰당
8시간 전
익인20
연차안쓴 연차아님? 꿀이다
8시간 전
익인21
ㄹㅇ 개꿀
8시간 전
익인27
ㅁㅈ 공짜 연차
8시간 전
누워있으면 더 좋을텐데 말이애요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 점심시간 아닌데 배달시키기라는 일탈을 해보겠다
8시간 전
익인22
우린 아무도 휴가낸 사람이 없음... 회사 개바빠서..ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인23
개꿀
8시간 전
익인24
우리는 한 3분의1 정도 출근한듯
8시간 전
익인25
난 연차쓰기 싫어서 일한다 했는데 강제로 다 연차쓰게 했어ㅠㅠ 내 소듕한 연차ㅠㅠ
8시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 어린이날이다!!
8시간 전
익인28
오히려 좋아~ 사무실에서 월루각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
오히려 냥좋아 난 ㅋㅋㅋ 꿀빨듯
8시간 전
익인30
엑셀방탈출 ㄱㄱ 짱잼
8시간 전
익인31
헐 개꿀이잖아~~!
8시간 전
익인32
즐겨~!
8시간 전
익인33
나 혼자 있음 넘나 좋을거 같은데 ㅋㅋㅋ
밀린 드라마 정주행, 영화, 웹툰보기 할거 넘나 많은 것

8시간 전
익인34
오히려좋아~
8시간 전
익인35
우린 금요일에 단체로 쉬기로함 근데 오늘 익만 출근이면 오히려좋아 아냐? 혼자서 자유롭게 세미연차잖아 즐겨
8시간 전
익인36
쓰니 완전 벙찐 거 같아서 개웃김 아
8시간 전
연차 많이쓰는건 알앗는데 반은 나올줄알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 머시여 다 맨날 바쁘다한거 뻥이야
8시간 전
익인37
점심으로 배달 ㄱㄱ 노래도 틀자 탑백으로다가
8시간 전
8시간 전
익인38
헐부러워 우린 부서전원출근
8시간 전
익인39
오히려 좋아~ 연차도 안 쓰고 나 혼자 있고~~~~~~~
8시간 전
익인44
8시간 전
익인40
우리도 드문드문있엌ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
난 오히려 사무실에 아무도 없는 날은 출근해도 좋더라고 ㅋㅋㅋ 그냥 편하게 놀다가 들어가 부럽다
8시간 전
익인42
신나게 월루하다가 집 가기 ㅎ
8시간 전
익인43
ㅋㅋㅋ갸웃겨 사람없는거조타
8시간 전
익인45
부럽다... 나였으면 사무실에서 춤도 추고 점심 시간에 배달 시켜 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인46
원래 그런날이 젤 좋음 ㅋㅋㅋ월루가능 ㅎㅎ
8시간 전
익인47
뭐야 그 정도면 장소만 회사지 사실 연차 쓴거랑 다름 없음!! 부럽다 ㅠㅠㅠ 즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인48
혼자잇음 개꿀 ㅎㅎㅎㅎ
8시간 전
익인49
좋겟다.... 우리팀은 풀출근
8시간 전
익인50
완전 좋으네 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전