모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
똑같은 코스로 간 거 보면 어떨거 같음? ㅋㅋ

익인1
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋ짜친다 싶음ㅋㅋㅋ
7시간 전
심지어 나랑 천일 여행으로 갔던 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 헤어지고 2년만에 연애하는데 사귄지 2주도 안돼서 간 여행코스가 저렇더라 나랑 맞팔돼있는 상태에서 뻔뻔히 올리는데 개얼탐
7시간 전
심지어 나랑 숙소에서 찍은 거울셀카, 삼각대 세우고 찍었던 사진들 등 구도랑 포즈 다 똑같이 찍어서 올림 ㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 매너 밥 말아먹었나
7시간 전
익인1
ㅋㅋ겹지인한테 먼저 입터는건?? 소문 좀 나게??
6시간 전
익인2
어지간히 계획 짜기 싫은갑다...
7시간 전
상대가 먼저 얘기했다고 해도 어지간해선 피하려고 하지 않나? 사고회로가 이해가 안됨…
7시간 전
익인3
계획 짜기 시른가보당.......
7시간 전
ㄹㅇ… 개짜침 현애인도 불쌍함 아무것도 모르고 설레는 여행이었을텐데 사실 엑스랑 갔던 코스 그대로 돈거 알게 되면 과연 좋아할까 ㅋ
7시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ개웃기네 생각도 가성비로 하누
7시간 전
진짜 가성비충 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심에 찔린건지 현애인이 얘기해선지는 몰라도 여행 중간에 나 팔로우 끊었더라고 이왕 할거면 서로 끊기게 해서 최소한 내가 저 꼴은 안보게 했어야지 지만 나 끊어서 난 쟤 럽스타 고스란히 봄
6시간 전
익인5
근데 그걸 알 방법이 있어..??
6시간 전
씨씨라 겹친구 많아서 맞팔돼있던 상태였어! 그래도 나름 좋은 관계로 남았었음… 새연애 하는 거 보고 드디어 너도 연애하는구나 행복해라!! 하고 장난식으로 덕담도 했던 사이였는데 돌아온게 엿이넹
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ난 별생각없음 왜냐면 그때 너무 좋았어서 현애인도 데리고가고싶었나보지 하는마음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
솔직히 혼자 그렇게 도는건 본인만 양심 찔리는거지 내알바는 아닌데 굳이 내가 다 보는 앞에서 저러는게 이해가 안됐엌ㅋㅋㅋ 아예 안보이게 서로 맞팔 끊어주던가 혼자만 끊어서 나만 고스란히 다 본게 괘씸
6시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너란존재자체가 딱히 신경이 안쓰이나봄
6시간 전
익인7
전애인과의 추억을 새애인으로 덮겠다
6시간 전
그걸 전애인이 알게 하는 매너가… 아주 ^^
6시간 전
익인7
ㄹㅇ... 대체 왜 그런대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
어제 너무 화나서 이건 좀 아니지 않냐고 좋게 뎀 보냈었는데 안읽고 럽스타만 하시는 중 ㅠㅠ 아오 열받어
6시간 전
익인7
엥? 그럼 완전 쓰레기 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 명확하다... 뒷끝 더러워ㅠ
6시간 전
익인8
으아 불쌍.....
6시간 전
익인9
현애인이랑 데이트 코스가 똑같으면 뭐 어때 데이트할게 많은것도아니고 여행갔던게 괜찮았으니깐 또 가는거겠지 겹지인이 많아서 좋은관계로 남아있는데 왜 그런 신경까지 써 난 그거보면서 혼자 화난 쓰니가 더 별로다...
6시간 전
가는거는 상관없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윗댓 다시 봐줘 ㅎㅎ…

6시간 전
익인9
알게한게 싫다는거 아냐? 보기싫으면 너가 끊어야지 전애인 신경쓰면서 팔로우까지 끊어줘야해?
6시간 전
연애한지 얼마 안됐을때부터 맞팔 남겨두는거 ㄱㅊ냐 물어봤고 현애인도 ㄱㅊ다고 얘기됐댔고 혹여나 나중에 불편해하면 말하고 끊던지 하겠다 했음 이상황에서 저런 럽스타 올릴거면 자기가 그전에 먼저 끊어주는게 맞지 최소한의 예의가 있다면
6시간 전
익인10
내가 전애인이면 ㄹㅇ 상관없을거같긴함 미련있는거 아니면... 현애인이면 개빡칠듯
6시간 전
그니까 그냥 쟤의 사고 자체에 정이 털림… 현여친이 뭔 죄… 홍대 신촌 강릉 뭐 이런 누구나랑 갈 수 있는 뻔한데가 아니라서 더 그래
6시간 전
익인11
가봤는데 좋았으니까 또 갈 수도 있는거지 그걸더러 욕하고 조롱하는건 좀... 너무 꼬였다싶은데
6시간 전
익인12
아 짜증나 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
상관없을 거 같은데...나랑 갔을때 꽤나 좋았나부지..할듯..
6시간 전
생각보다 반반 반응 나와서 좀 생각하게되네
6시간 전
익인14
애지간히 귀찮나 ㅋㅌㅋㅋㅋ 연애 어캐하는데
6시간 전
익인15
코스 좋았으면 그럴 수 있다 생각하는데... 뭔가 전애인이라고 억까하는 느낌이네
5시간 전
익인16
걍 계획짜기 어지간히 귀찮았나보다 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인17
그게 먼상관이야..?쓰니가 먼저 맞팔 끊어 ㄹㅇ별의미없이 그냥 아 그때 좋았는데 현애인이랑도 가야지 하고 간걸수두ㅇㅇ
4시간 전