모바일 (밤모드 이용시)
cu는 서류 붙여줬는데 gs는 떨어뜨림 ㅠ불매다 이쉐키들아ㅜㅜ

무조건 gs만 썼었는데 진짜 어이가 없다 ㅠㅜ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 지에스 알바지롱
1시간 전
익인2
알바아니고 회사같늠
1시간 전
익인1
아놔 회사여써?? 지에스 불매 ㅇㅈ
1시간 전
1시간 전
익인2
지에스가더유명하자나
1시간 전
이것더것 따지면 사실 두개 엎치락 뒤치락 하긴함 업계1위가 어디다하고 말하기는 애매해 ㅠ하지만 앞으로는 cu가 1위^^
1시간 전
익인19
Dㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 나도 씨유 젤 조아 취뽀 홧팅
1시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ어 나도 지에스 계열사 떨어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
같이 불매하자 CU애용해줘...
1시간 전
익인4
Cu 알바생입니다
오지마 이쉐키들아

1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인6
2 오지마
1시간 전
익인10
3 그만 와
1시간 전
익인18
44444 오지마
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1시간 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했쟈냐 ㅋㅋ
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ나 씨유에서 알바해봄!난 좋았음
1시간 전
익인8
아 회사였구낭ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여워
1시간 전
익인11
gs 알바생인데 동의합니다 씨유가세요 저 좀 편하게
1시간 전
익인12
지에스가 더 가까워서 지에스만 가는익 여기 있음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ씨유 다녔었는데ㅎ 전 지에스가 일등이라고 생각합니다..^^
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜ
1시간 전
익인15
난 T우주 씨유만 할인가능해서 애초에 거기만 이용하긴함ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
화이뚜하자
1시간 전
익인17
감히 쓰니를 떨어뜨려?? 같이 불매다
1시간 전
익인20
넘행ㅠ
1시간 전
익인21
헐 우리집은 씨유만 썼는데 이번에 언니 씨유 서탈이라 엄마가 앞으로 불매한다함 ㅠㅠㅋㅋ
1시간 전
익인22
Cu가 디저트가 더 맛있음 ㅎㅎ
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
ㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅌㅊ
1시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
감히 쓰니를.. 지에스 불매한다.
1시간 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
지에스 커피가 진짜 짱맛ㅎㅎ
1시간 전