모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ애인생일에 나는 애인이 평소 말하는거 참고해서 진짜 자기가 젤 사면 좋을것같은거 사줬거든 ?
나는 뭐 평소에 짜잘짜잘 몇개 이런것보다 그냥 생일날 딱 큰거 하나 이런게 더 좋을 것 같아서 
애인이 입고싶어했던 옷 생일날 줬고 2달 뒤 우리 기념일이라 그땐 가을맞이로 바람막이사줌..
하 근데 이제 내 생일인데 애인이 선물을 뭐 사줘야할지 모르겠다는거야..
본인은 자기가 이걸 샀을때의 마음을 알아줬으면 해서 선물을 주는것에 의미를 둔다는거..
뭐 실용적이고 갖고싶은것 보단 이걸 샀을때 그리고 이걸 쓰면서 내생각이 나느냐 안나느냐 이런걸 생각한다는거..

작년에 무슨 강아지인형이랑 향수랑 무드등이랑 무슨 목걸이 받았는데 쇠독올라서 못차고있음 ㅋㅋ..
솔직히 애인선물이.. 나 27인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인이 너무 센스없어서 내가 이제 겨울이니까 목도리!!!도 있고!!!하면서 말해줬는데도 뭐 사계절 내내 자기를 생각 못한다고..어쩌고 하는데 어쩌지..
애인이 2살 연하임

익인1
그냥 링크 던져줌 저런 사람들한테는 이정도면 가격 부담안되겠지 하는 선에서
4일 전
익인2
센스 부족한거 ㄹㅇ 어쩔 수 없음 윗댓말대로 걍 링크 던져주는게 나아
4일 전
익인3
몇몇개 추려서 좀 알려줘바.. 어쩔수가 없어
4일 전
익인4
말해 뭐 별거라구 ㅇㅅㅇ 받고나서 싫은소리하지말고 주기전에 말하는게 깔끔하고 서로 감정 안상해
4일 전
익인5
4계절 내내 나를 생각 못한다에서 대화 의지 상실할듯
4일 전
익인6
ㄹㅇ... 와 저건 센스 없는게 아니라 돈이 없는거 아니냐?...
4일 전
익인7
4계절 내내 생각날 수 있게 지갑 사달라해 ㅋㅋ
4일 전
익인8
걍 갖고싶은거 딱 말해야됨
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?428 11:4230107 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 216 8:1526466 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114726 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐109 19:132959 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119314 0