모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ애인생일에 나는 애인이 평소 말하는거 참고해서 진짜 자기가 젤 사면 좋을것같은거 사줬거든 ?
나는 뭐 평소에 짜잘짜잘 몇개 이런것보다 그냥 생일날 딱 큰거 하나 이런게 더 좋을 것 같아서 
애인이 입고싶어했던 옷 생일날 줬고 2달 뒤 우리 기념일이라 그땐 가을맞이로 바람막이사줌..
하 근데 이제 내 생일인데 애인이 선물을 뭐 사줘야할지 모르겠다는거야..
본인은 자기가 이걸 샀을때의 마음을 알아줬으면 해서 선물을 주는것에 의미를 둔다는거..
뭐 실용적이고 갖고싶은것 보단 이걸 샀을때 그리고 이걸 쓰면서 내생각이 나느냐 안나느냐 이런걸 생각한다는거..

작년에 무슨 강아지인형이랑 향수랑 무드등이랑 무슨 목걸이 받았는데 쇠독올라서 못차고있음 ㅋㅋ..
솔직히 애인선물이.. 나 27인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인이 너무 센스없어서 내가 이제 겨울이니까 목도리!!!도 있고!!!하면서 말해줬는데도 뭐 사계절 내내 자기를 생각 못한다고..어쩌고 하는데 어쩌지..
애인이 2살 연하임

익인1
그냥 링크 던져줌 저런 사람들한테는 이정도면 가격 부담안되겠지 하는 선에서
7시간 전
익인2
센스 부족한거 ㄹㅇ 어쩔 수 없음 윗댓말대로 걍 링크 던져주는게 나아
7시간 전
익인3
몇몇개 추려서 좀 알려줘바.. 어쩔수가 없어
7시간 전
익인4
말해 뭐 별거라구 ㅇㅅㅇ 받고나서 싫은소리하지말고 주기전에 말하는게 깔끔하고 서로 감정 안상해
7시간 전
익인5
4계절 내내 나를 생각 못한다에서 대화 의지 상실할듯
7시간 전
익인6
ㄹㅇ... 와 저건 센스 없는게 아니라 돈이 없는거 아니냐?...
7시간 전
익인7
4계절 내내 생각날 수 있게 지갑 사달라해 ㅋㅋ
7시간 전
익인8
걍 갖고싶은거 딱 말해야됨
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야312 12:3117801 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..269 7:5742512 1
일상 나연 글 올렸넹156 9:5823530 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 155 12:309643 3
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격82 11:5111695 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..