모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 첨엔 뭐 해주겠다 뭐 해줄려고 생각한다길래 생각자체 마음 자체로 고마워서 걍 넘어갔거든 ?
근데 점점 사귀다 보니 이런 희망고문이 따로 없는듯
내가 그래서 너 지금 기분 좋아서 말하는거아냐?ㅠㅠ
하면 에이 내가 그런사람으로 보여???? 너가 그렇게 딱 생각할줄알았는데 아니야! (자신만만)

결국 안지켜짐

뭐 오늘거로 예를 들면 나 출근하는데 회사까지 델다주겠다해서 표 안끊었는데 당일에 안일어나서 아빠가 어제 델다준다했는데 애인이 델다주겠다고해서 아빠 자고있었는데 부랴부랴 깨워서 지각할뻔 했다던지 ㅠ 하
이런식으로

생일선물 지금 몇개 리스트있다 내가 이거 주면 어때?(좀 고가) 이거 저거 막 담아놨다
결국 이상한 뚱단지 곰돌이 인형 선물받음 
ㅋㅋ
이런식임 

둥이1
그냥 대놓고 꼽줘야돼
내뱉은말 책임도 못지면서 그만 씨부리라고

2시간 전
둥이2
걍 허세가 좀 심하고 생각이 짧네 연인 이전에
인간 대 인간으로서도 가까이하면 안될 사람임

2시간 전
둥이3
곰인형은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 선물사주냐
2시간 전
둥이4
개별로야
2시간 전
둥이5
마지막이 걔 진짜모습임 ㅋㅋ허세만 하여간에
1시간 전
둥이6
뭐사준다면 말한순간 폰켜서 온라인주문해
뭐해준다면 언제 며칠에 해줄지 바로정해버려
글고데려다준다하고 안데려다준거뉴진짜 에바네

1시간 전
둥이7
?...헤어질 듯...말뿐인 사람 별로..안 좋아해서 차라리 그런 식이면 말 안 하는 게 나음
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?204 10.01 15:3532481 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?249 0:3929365 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?118 10.01 17:0529147 0
이성 사랑방내동생 ㄹㅇ하향혼하게 생겼는데 어떡해.. 82 1:5518172 0
이성 사랑방연애 못하는 남익들 내가 팁준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 10.01 16:5028903 0