모바일 (밤모드 이용시)
나 찐신생아를 살면서 오늘 처음 만나봤는데 진짜 중독성있어

익인1
먼 냄새얌?
4일 전
진짜 뭐라고 설명해야되지..??????
난 애기냄새가 베이비파우더 냄새인 줄 알았는데 전혀 아니고 그것보다 향이 더 여리여리 하다고 해야되나..

4일 전
익인2
모유냄새같은거 나던데
4일 전
익인3
설명은 못하겠는데 걍 아 이게 애기냄새구나 싶음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
모유(분유)냄새 ㅋㅋㅋ 달큰하
4일 전
익인5
분유냄새ㅋㅋㅋㅋ우유비린내냄새인데 고소한냄새라고해야하나 그런냄새나지
4일 전
나 진짜 하루종일도 맡을 수 있을 것 같애..
일단 애기있는 집은 들어가자마자 향기가 다르더라

4일 전
익인5
근데 그런 냄새도 애기 분유 안먹기 시작하면 안나ㅜㅜㅜ집에 18개월애기있는데 그런냄새 안나서 아쉬워ㅜㅜㅜ
4일 전
익인6
작고 소듕해
4일 전
익인7
나도 맡아보고 싶다...
4일 전
익인8
보송보송한냄새..맡구싶다
4일 전
익인9
꼬순내 나지않아? 약간 분유 꼬순내
4일 전
익인10
냄새 조차 귀여워 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인11
밥 먹고 토한냄새 마약이야 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아는구나 맞아 이냄새 중독있음
4일 전
익인17
..? 무슨 냄새인데..?
4일 전
익인11
애들은 우유 먹고 토 꼭 해야하잖아 말 그대로 토 시키고 난 후에 나는 냄새 말한 건데..?
4일 전
익인23
트름말하는건가..?
4일 전
익인11
아 웅
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 물어본 거 였엌ㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
개조음
4일 전
익인13
아 나는 그 초딩도 뭔가 특유의어린 냄새나던데 그게 너무좋아.. 뭔가 달달한 냄새랄까
4일 전
익인27
약간 야쿠르트 흘리고 안닦았을 때 나는 달달한 냄새? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거랑 먼가 찌린내 섞인 냄새
4일 전
익인13
헐 완전 맞아.. 찌린내는 모르겠어 ㅋㅋ
4일 전
익인27
그 찌린내 섞인 냄새는 초등 저학년 교실이나 유치원교실 들어가면 남 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
나는 새끼강아지 입냄새... 진자 은은한 아기토 냄새 나는데 너무귀여우어ㅠ
4일 전
익인16
포근해
4일 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신성해서 맡는것도 조심스러워
4일 전
익인19
애기냄새 중독성 쩔지..
4일 전
익인20
포근한 냄새? ㅜㅜ
4일 전
익인21
쿰쿰하면서도 포근한 우유냄새..
4일 전
익인22
이유식 시작하믄 없어져서 돌되면 없어짐 ㅠㅠㅠ진심 쭈쭈냄새야
강쥐 꼬순내도 좋지만 아기는 찐이야

4일 전
익인24
ㅠㅠㅠ신생아실 일할 때 힐링이었어...
4일 전
익인25
신생아 키우는 애기엄마아빠한테도 그 냄새 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 퇴근길에 버스에서 어떤 남자분 내 옆에 앉았는데 애기냄새 확 나서 애기아빠구나 생각했음
4일 전
익인26
마자 뭐라해야되나 되게 꼬순내남🥹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?428 11:4230107 2
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 216 8:1526466 0
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3114726 0
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐109 19:132959 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241006 준플레이오프 2차전.. 2955 13:1119314 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..