모바일 (밤모드 이용시)
개바빠보이는데 매니저?그 사람 매장 앞에서 친구로 추측되는 사람이랑 담타 하면서 떠들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ알바생은 아련하게 밖에 쳐다보면서 한숨쉬구,,,

익인1
나같아도 빡침...
3시간 전
익인2
아 나같아도 빡침 딱 그 모습만봐도 평소에어떤지 다 보인다...
3시간 전
익인3
와 진짜 너무한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아 너무 짠함..ㅜ
3시간 전
익인5
아 좀 그렇다...
3시간 전
익인6
아니 매니저가 매장앞에서 대놓고 담타를 해? 유니폼입고????
3시간 전
익인9
그니까ㄷㄷ
3시간 전
익인7
손님 입장에서도 보이면 알바는 얼마나 빡칠까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
매니저가 손님 보이는 데서 유니폼 입고 친구랑 담배?? 미쳣다
3시간 전
익인10
아휴 진짜 알바생 넘 힘들겠다
3시간 전
익인11
그런 거 보면 손님 입장에서도 개 빡침 진짜 알바생 혼자 고군분투하니까 늦게 나오곸ㅌㅋㅌㅋ 아니 좀 안 보이는 곳에서 그러던가 꼭 앞에서 그러고 있음
3시간 전
익인12
아 갸빡치겠다
3시간 전
익인13
저런건 손님이 클레임 걸어야 해결되려나 ㅋㅋㅋ 나도 카페 알바할때 일하는 중간에 담배피는 사람 있었는데
3시간 전
익인14
엥? 오바다
3시간 전
익인15
클레임 넣어도 되는거아니냐 매니저가 무슨 저래.. 개싫다 난 담타가 제일 싫었음ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대423 10.01 22:3944336 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..224 7:5730906 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야192 12:318195 0
일상 나연 글 올렸넹107 9:588818 0
트렌드 🔥