모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

조건 ㅍ! 

익인1
신입에 저 연봉에 식사제공하는 거면 괜찮은 것 같은데 병의원 위주면 바쁠때만 반짝 바쁘면 되고
21일 전
익인2
21일 전
거래처 갯수 못물어본게 마음에 걸리는데.. 10월~12월 적응기니까 괜찮겠지..?
21일 전
익인1
응 그리구 신입한테 그렇게 엄청 많이 주지는 않을거야. 갯수 파악하고 미리미리 자료 받아서 입력해 놓으면 신고철에도 좀 한가할거고
21일 전
고마오ㅜ 신입이라 여러개 따지기보단 일단 사람좋고 출퇴근거리 가까운 곳으로 가보려고..!!
21일 전
익인3
조건은 괜찮은거같음! 단점이라면 너무 병의원위주면 타업종배우기어렵다는정도일듯
21일 전
그건 그래.. 걱정했는데 세무사님이 완전 병의원은 아니고 급여업무같은 것도 해볼 수 있다고 하시긴 했어 스물다섯 무경력이라.. 1~2년정도는 병의원 해보는 것도 좋겠지?
21일 전
익인3
응응 신입이니까 뭐라도해보는게 나음!!
21일 전
익인4
상여포함 2600이야?
21일 전
상여금 여쭤봤는데 이사가 오늘 연차라 안나와서 ㅅ다른 셈사가 대신 면접봤거든.. 이사 재량이라 잘 모른대
21일 전
익인4
아하 야근마니없으면 ㄱㅊ은듯!!
21일 전
익인5
출퇴근 환경이나 신입 급여, 식대 제공 이런 건 ㄱㅊ은 듯.. 근데 얼마나 줄 지 모르겠지만 명절선물, 생일수당 챙겨준다고 지 입으로 업계 대비 복지 좋은 편이라고 하는 거 좀 웃기다ㅋㅋㅋ 병의원 아닌 업체 몇개 있다고 해도 그거 몇개 해본 걸로 다른 곳 이직하기 힘들 거 같은데 잘생각해봐..
21일 전
법인이 엄청 커서 직원 숙소도 따로 있어서 그런가봐.. 으아 그런가ㅠㅠ 요즘 불경기라 사람 좋은 곳엔 신입이 들어가기 힘든거같아서...
21일 전
익인6
병의원 전문 별로야ㅠㅠ
21일 전
1~2년만하고 이직하려고 해도 별론가...? ㅠㅠㅠ 스물다섯 전문대졸인데 완전 무경력이라 뭐라도 있어야할거같아서 조급해..
21일 전
익인6
다른 곳은 면접 본 곳 없어?? 최대한 다양한 직종 업종을 경험해봐야 경력으로 인정을 잘 해주더라구! 완전 100퍼센트 병의원 아니라고 해도 대부분 병의원일거 같은데,,
21일 전
면접 처음본건데 한번에 붙었어.. 오후 3시에 다른 곳 보러가긴하는데 건물도 엄청 노후됐고 면접 전부터 부모님 나이 직업 물어본 곳이라 걸리네ㅠ
21일 전
익인6
몇군데 더 봐보는거 어땡! 나두 면접 한 15??개 정도 봤는데, 합격했는데 마음에 안드는 곳도 있구, 나는 너무 마음에 드는데 불합격한 곳도 있고! 그러던 와중에 지금 사무실 입사하게 됐어!! 다른 복지는 좋아도 [병의원전문] 이게 너무 걸린다,,
21일 전
으으으으 8월부터 공고좀 볼걸 9월말에 시작하니까 이모양이네ㅋㅋㅋ 조언고마워 일단 지금도 이력서 난사하러 가볼게!!!!!!!!!

21일 전
익인7
병의원 전문이 별로긴 한데 ㅠㅠㅠㅠ신입한테 조건은 너무 좋다. 보통 최저 + 식대도 별도로 없는 곳도 많아서!
21일 전
그니까..ㅠㅠ 완전 무경력에 사무보조 알바같은것도 안해봐서, 더 나이들기 전에 일단 1년이라도 여기 다녀보는 게 좋겠지..?
21일 전
익인8
다른 조건은 좋아보이는데 병의원 전문이 걸리긴 하네 1년정도만 다녀보라고 하고는 싶은데 막상 너가 1년뒤에 다른 업종 안해봐서 다른데서 1년 경력 인정 안해준다고 할수도 있어
21일 전
그 정도야..? 법인이 없어서 그런가? ㅠ
21일 전
익인9
난 그냥 일단 일해보는거 추천 병의원만 하는건 도움 안되긴 하는데… 그래도 안하는거보다야..
21일 전
나도 오후에 면접본 곳이 너무 무례했어서 그냥 마음이 기운다ㅋㅋ 하반기에 전세1급도 따고 토익도 공부해서 나중에 기업 이직 노려봐야지 뭐..ㅠㅠ 고마웅
21일 전
익인10
서울은 덜하겠지만 지방은 요즘 신입 진짜 안뽑아서 저정도면 일단 할래 신입이랑 경력 1년이랑 차이 많이나는거같아
21일 전