모바일 (밤모드 이용시)

요즘 타팀 유튜브 보러 다니는데  위즈티비 너무 재밌어서 계속 보다가 고영표+엄상백 선수 조합이 너무 좋아서 계속 찾아보는즁,,

혹시 둘이 같이 나온 영상 중에 재밌는거 추천할 만한 거 있을까??!? (따로 나온 영상이더라도 재밌는거 있으면 알려줘 >〈)

두 선수 다 어제 너무 잘 던져줘서 선수로서도 응원하게 된다🥹 오늘 경기 화이팅해 법사들 🔮🔮🔮🫶

사실 나는 오래전부터 타팀 또리단이기도 했어서..이렇게 세컨팀이 케이티가 되는건가?ㅎㅎㅎㅎ

신판1
스누피굿즈샵간거 봤어!?
비밀법사 고마와🙆🏻‍♀️🔮

5시간 전
글쓴신판
이건 뜨자마자 바로봤당 ㅎㅎㅎ 사실 소형준선수도 조아해서..한 세번 돌려봤어 ㅋㅋㅋㅋ 스누피 너무 부럽따 🥹(콜라보적 박탈감
5시간 전
신판2
/> 요기에도 영표 상백이 나와!! 비밀법사 고마워🥰🔮

5시간 전
글쓴신판
오대박 내 밥친구 당첨 재밌겠다 >< 위즈티비는 게임 컨텐츠 많아서 넘 조아~!!
5시간 전
신판3
/> 비밀법사 고마워🫶

5시간 전
글쓴신판
헉 이렇게 긴 영상이 있었다니 추석 영상보고 바로본다 고마와용🫶🫶
5시간 전
신판4
고엄은 [위즈티비] 라고 적힌 영상 어디를 눌러도 거의 항상 붙어 있어서 영상이 많긴 한데...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 최근꺼로 하면 데시벨 게임이랑 표면장력 게임!
5시간 전
신판4
비밀법사 고마웡...🥹🫶🔮🫶🔮
5시간 전
글쓴신판
데시벨게임이 추석컨텐츠 말하는거쥐?! 표면장력 진짜 재밌게 봤었어 ㅋㅋㅋㅋ 우리팀은 이미 시즌 마감해서 올해 가을야구는 케이티 응원하기로 정해따 ㅎㅎ 오늘 꼭 이겨서 가을에 많이많이 경기했음 좋겠다 🙏🙏
5시간 전
신판4
웅 마자! 응원 진짜 고마오....❤️🖤🔮
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야265 12:3114363 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸89 10.01 20:5232752 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???86 10.01 18:3023946 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 94 10.01 19:5412125 0
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?76 13:093123 0