모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 이런 눈이 너무 이뻐보여 | 인스티즈

찐한 눈매? 아랍상 느낌나는 눈 이라고 해야하나

눈썹도 진하고 동공도 촉촉하게 빛나는 게 넘 이뻐보임 저런 눈이 웬만한 연예인보다 이뻐보여

다들 예쁜 사람 사진 들고올 때 동그랗고 맑은 느낌 나는 눈 가져오던데 나같은 취향익 없니..

익인1
화작 아녀?
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인3
5시간 전
5시간 전
익인4
쓰니가 데려온 사진도 동글동글 순한 얼굴인데???
5시간 전
익인5
완젘 두부인데..
5시간 전
익인6
너무 순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
순한맛인디? 진한 아랍이려면 눈이랑 눈썹 더 가깝고 눈 패여있고 그래야 더운느낌날듯ㅋㅋ
5시간 전
익인7
암튼 그거랑 별개로 눈 이쁘시다
5시간 전
익인8
전혀 아랍아닌거 같은데.. 굳이 따지면 연예인 ㅎㅇㅅ 눈이 아랍아닌가
5시간 전
이런 눈이 두부 눈 아냐?? 다들 본문 순하다길래..
5시간 전
익인9
본문도 두부임
5시간 전
익인11
본문이랑 뭐가 다른지 모르겄어
5시간 전
엥 본문은 좀 더 선이 진하지 않아?? 이 사진은 너무 두부 같다고 생각했는데
5시간 전
익인7
좀 이글아이 부리부리 느낌 나야 아랍미ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
너무나도 속쌍인거같은데
애초 인아웃라인 쌍꺼풀은 대부분 두부에 가까움

5시간 전
익인12
눈뜨면 라인 잘 안보이겄는디 ㅋㅋㅋㅋ 아랍상은 보통 진한 아웃라인 말하지
5시간 전
익인13
눈빡 코빡 티존 자기 주장 강한 얼굴이 아랍두부지
5시간 전
익인14
저건 찐한 눈매가 아닌것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
이게 왜 아랍이야 완전 동양인인데 눈매 진하다는건 아이라인보고 하는 말임?
5시간 전
익인16
너무 두분데
5시간 전
익인17
저건 눈이 들어가있잖아 눈이 튀어나와있어야 아랍상같음
5시간 전
익인18
눈 예쁘군 ㅇㅇ 하고 내렸는데 본문이 찐한 눈매라길래 네????? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 동글말랑 강쥐 눈매 아냐???
5시간 전
익인19
너 눈이야??
5시간 전
5시간 전
익인20
화장 지우면 걍 ㄹㅇ 순한눈일 것 같은데
5시간 전
익인21
두부같은데
5시간 전
익인23
혹시 눈 주인 이목구비가 아랍인가? 그게 아닌 이상 아랍으로 전혀 안보임.ᐟ
5시간 전
익인25
완전 두부....
4시간 전
익인27
일반인 사진은 아니지? 설마
4시간 전
4시간 전
익인27
다행 화질이 안좋아서 혹시나 햇어 눈 개이쁨
4시간 전
익인29
설현 눈!
4시간 전
익인31
아랍상 전혀 아님
4시간 전
익인33
아랍아닌 것 같은데!!
4시간 전
익인35
넘나 순둥미인st눈인데
4시간 전
익인37
찐 아랍을 못봤구나
4시간 전
ㅜㅜ그런가봐 누구 있지 아랍상 눈이
4시간 전
익인37
유튜버 해쭈네 셋째ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
오 보고왔는데 진짜 진하시긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
무슨 느낌인지는 알겠당
4시간 전
익인41
댓글에 있는 사진이 본문보다 아랍눈에 그나마 가깝지 않나
4시간 전
댓글 눈이..??? 왜?? 너무 선이 연하지 않나
4시간 전
익인43
아랍상은 진짜 눈이 진한사람임 아웃라인으로 쫙
4시간 전
익인45
내가 생각하는 여자 아랍상은 댄서 모니카쌤..
4시간 전
익인47
와 완전 두부상인데
2시간 전