모바일 (밤모드 이용시)
다른 알바 할 염두가 안나..ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
사람 거의 없고 진상 없고 물류 5분컷 사장님 좋은 꿀지점으로 너무 잘 걸림

익인1
나도 ㅜㅜ 여기 뼈를 묻고 싶음
어제
익인2
나는 빡센 것도 해보니까 편의점이 개꿀인 걸 알아서 엄두가 안 남....
어제
진짜 개꿀개꿀 하는덴 이유가 있더라..
어제
익인3
몇시간해?
어제
어제
익인4
이래서 첫알바를 빡센걸로 해야하나봐ㅠ
어제
익인5
나도 첫알바 편알 하다가 뭔가 하는 것도 없고 새로운 알바 하고 싶어서 관두고 메가 하는중인데 개후회 됨.. 음료 만드는건 재밌긴한데 진심 개바쁨ㅠ 근무시간 내내 서있어야 하고.. ㄹㅇ 지나고 나서야 봄인 줄 알았다..
어제
헉 나도 카페 하려고 했는데 역시나인가 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
그래도 사람이랑 좀 부대끼면서 알바하고 싶으면 추천^^.. 나도 이제 대학교 3학년이고 졸업하면 더이상 알바 할 일 없을 것 같아서 마지막으로 새로운거 해보려구 지원했다ㅎㅎ..
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수건빨래는 섬유유연제 안쓴다 << 이거 20대 후반 기준 상식 아니야??..632 10.03 17:2570642 1
일상일상 블로그 올리는 사람들 솔직히 나랑 결 안 맞음305 10.03 18:4654048 1
일상친구의 죽음을 모른 체하면 10억이 입금 된대208 10.03 22:2713203 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs곰🐻 2024 WC 2차전 큰방 달글🍂1204 10.03 13:5634190 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 뜨거운 열정과 낭만으로 기적을 물들였고 우린 .. 3951 10.03 13:1523487 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..