모바일 (밤모드 이용시)
동네는 시골이던데 역이랑 버정에 개많아

익인1
?? 2호선 사당? 말하는 거임?? 시골?
어제
시골아냐? 높은 건물도 별루 없고...
어제
익인1
어디 살어??
어제
어제
익인2
환승
어제
익인3
2-4호선 환승 개많아서 거기서부터 자리 생길 때 개많움
어제
익인4
?? 2,4호선 글고 거기가 시골이면 어디가 도시냐
어제
어제
익인4
ㅋㅋ 너가 촌놈인건 알겟다 주위 집값이라도 보고와
어제
어제
익인5
강남 이런 소수지역 빼고는 다 시골....?
어제
어제
익인5
시골 

1.(명사) 도시에서 떨어져 있는 지역. 주로 도시보다 인구수가 적고 인공적인 개발이 덜 돼 자연을 접하기가 쉬운 곳을 이른다.

어제
익인7
거기 시골 아닌디 집값좀 보고오셈
어제
익인8
사당쪽이 대체적으로 노후구역인건 맞는데 부산 시골 사람이 그러는건 좀 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인8
서면 거기 사람 진짜 없어서 한산하던데 거기 살아...?
어제
어제
익인8
ㅇㅇ... 작년이랑 올해 두번 가봤는데 사람 너무 없어서 장사 유지되나 싶을 정도로 사람 없던데? 나라에 망조 든 줄 알았음
시골이라 어쩔수 없구나 싶기도 했구

어제
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산을 무시하네

어제
익인8
글쓴이에게
부산이 무시하고 뭐고 할게 있나...? 애초에 뭐 수도권 아니면 관심 없어서 그닥?

어제
익인24
8에게
너도 똑같애ㅋㅋ 으이구

어제
익인24
24에게
미러링누가 몰라 그거보고 부산사는 사람들이 괜히 기분나빠질거라는 얘긴데 참고로 난 부산안살음

어제
익인10
사당역 근처사는데 막 강남이나 그런느낌은 아녀도 집값은 어마함.. 경기도 사람들이 모이기좋아서 사람 많은거같아
어제
익인12
사당이 우케 시골이냐 거기도 서울인디…
어제
익인14
시골 뜻을 모르나....?
어제
익인16
사당에 사이비많아 조심해라
어제
익인10
222 ㅅㅊㅈ 많아 ;
어제
익인18
사당이랑 서면 느낌 비슷한뎅..
어제
익인20
애들아 이거 딱 봐도 모르겠니.........넘어가 그냥
어제
익인35
ㄹㅇ ㅜ
어제
익인22
서면살래 사당살래 하면 사당 살고싶음
어제
익인26
자… 네이버 부동산들가서 서면이랑 사당 집값보구와~~
어제
어제
익인26
헉 내가 보고 왔는데 서면 집값 되게 괜찮넹 사당은 20억 하던데 서면 아이파크 6억정도?
어제
익인26
상식젇으로 시골 집값이 저리 비싸겠니?
어제
익인29
서울이 어떻게 시골이야?
어제
익인38
바보인가,,,
어제
익인41
일부러 부산 욕먹이네
어그로 끌리는 애들도 참..

어제
익인44
투명한 유리구슬
어제
익인49
서울에 시골이 어딨어요;
어제
익인54
이 글은 부산 사람을 대변하지 않습니다 부산사람일동은 아무상관이 없습니다 부송합니다 ㅠㅠ
어제
익인59
아니 서울에 시골이 무슨말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ두 단어가 어떻게 공존해
어제
익인64
어그로같은데. 아님 그냥 생각이 짧은거고
어제
익인69
사당이 시골?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
서울특별시인데 시골이면 다른곳은..?
어제