모바일 (밤모드 이용시)
별로 안심한가??
유튜브 보다가 진짜 서로 라이벌이라 싫어한다
이런거 봤는데
응원할땐 많이 못느껴서..!!

신판1
기껏 해봐야 잠실더비 정도..? 아니면 크게 없을 것 같은데
17일 전
신판2
심한건 엘지두산빼면 별로 없는거같은데
17일 전
신판3
팬등끼린 심한거같아 ㅋㅋㅋ
17일 전
신판4
난 축구도 좋아해서 그런가 야구는 ㄹㅇ 별로 안 심하다고 생각
17일 전
신판5
여긴 별로 없는데 ㄱ이나 공원에 가면 그런 사람들 좀 보이드라
17일 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 걍 팬바이 팬인가보네 내가본건 잠실더비는 아니엇어서
17일 전
신판6
축구 라이벌에 비하면 심하진 않음…
17일 전
신판7
잠실더비 빼곤 그닥
17일 전
신판8
별로 심하진 않은듯
17일 전
신판8
개인적으론 싫어할 수 있는데 막 경기장에서 라인업송 부를때 야유하고 이런건 없자너
17일 전
글쓴신판
맞네 진짜 개인적으로 싫어하는 그정돈가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판9
ㅇㅋㅋㅋ 축구에 비하면 .. 하나도안심한듯
17일 전
신판10
잠실더비 빼고는 라이벌 구도가 굳건하진 않은듯
17일 전
신판11
더비는… 축구에 비하면 애교임…
17일 전
신판12
라이벌 싫어하는거보단 각자 자기구단 싫어하기 바쁜듯...
17일 전
신판13
난 도린데 둥둥이인친구 있어서 그런가 라이벌의식도 있긴하지만 약간 동지애(?) 들때도 있어ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판13
글구 인터넷에선 심해보일수있는데 실제론 자기팀 응원하고 까기바빠서 심하진않은듯
17일 전
신판14
야구팬 기조가 내팀내까라 상대팀 싫어하고 이러진 않을걸?? 그냥 아 저팀이랑 하는 경기는 무조건 이겨야돼~!!!!! 이런 늨김이고 못해도 우리팀 선수한테 화남ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판15
야구는 라이벌이라는게 흥행요소는 될수 있어도 과몰입까진 안함
17일 전
신판16
ㄴㄴ 안심함 축구가 심하지
17일 전
신판17
축구가 극심하고 야구도 은근히 심하긴 함 요즘은 근데 다소 유해진듯
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2319651 1
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 105 10.18 21:4314962 0
야구다들 마스코트 누구 좋아해?59 1:013958 0
야구이거 궁금하다 라온 무지 들어와봐60 17:541551 0
야구 간만에 돌아온 누구 눈이게 2탄 (댓글로 추가 중. . .)968 0:487558 0
추천 픽션 ✍️
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위