모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 불합격 통보는 정말 당황스러웡 | 인스티즈어휴 

익인1
ㅜ 나도 오늘 불합받음 씌앙
1시간 전
익인2
나두 죽고싶아
1시간 전
익인1
씌앙 다 죽자!!!!! 다시 연락해 우리 다 붙여줘.
1시간 전
익인3
아니 멘트뭐야
1시간 전
1시간 전
익인4
어쩔핑 그냥 불합격으로 말하라고
1시간 전
누가 나한테 다른 회사 선택하게 되었으므로 라고 말하라던데
1시간 전
익인5
문자 멘트가 합격인것처럼 말하네
1시간 전
익인6
나도 불합격 받앗어!!!
1시간 전
익인7
아니그냥 지원 감사하다 불합격이다 이거만 보내라고 구구절절 다 읽게하고 마지막에 저렇게보냄
불합통보 해줘도 난리냐고 할수도 있는데 네 저 예민해요 어쩌라구욧

1시간 전
익인8
다른 지원자 선택한거 모르냐고~
1시간 전
차라리 지원자님이 부족하다는 것이 절대 아니라구 하던가..
1시간 전
익인9
ㅋㅋ대기업에서도 저런단어쓰던데 ㅠ
1시간 전
익인10
구구절절레전드... 안궁금하다고요
1시간 전
익인11
네 그러셨긔나 하
1시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
어이없넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
진짜 별로다...
1시간 전
익인15
보통 그냥 지원 감사하다. 함께하지 못하게 되었습니다. 이러는데 멘트 센스 없네 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
난 차라리 불합격 문자는 안왔으면 좋겠음 문자왔을때 한껏 기대했다가 한순간에 실망하는 그 기분을 감당못하겠음 ㅜ
1시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 누가 모르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른지원자 선택한거
1시간 전
익인18
다른지원자선택햇으니까 내가 불헙격 햇겟죠 근데 그걸 굳이 말할필요는없자나요 아놔
1시간 전
익인19
굳이
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대361 10.01 22:3938351 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?310 0:3935487 0
일상내 친구 쫌,, 찐스럽지 않음? ㅋㅋ아니 객관적으로254 11:0812028 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..199 7:5726276 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야128 12:314830 0