모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 키스 연습하려고 다른 사람하고 키스하고 연습했다는데 이게 맞아?
폰 대화내용 보고 뭐냐니까 잘하려고 연습한거래

익인1
ㅌㅋ
6일 전
익인2
뭐라노
6일 전
익인3
ㅈ랄을해요 하여튼 트롤리 키스젤리나 사서 쳐 연습하지
6일 전
익인3
이거 주작이면 너 평생 문지방에 발가락 개찧인다
6일 전
6일 전
익인4
내가하는건 ㄱㅊ은데 내애인이 저러먄 헤아질듯
6일 전
익인5
이거 비슷한 글들 본거 같은데 주작아냐?
6일 전
익인6
다시 짜와 찐이면 쓰레기는 글쓸 시간에 버리고 와라
6일 전
익인7
맞겠냐고
6일 전
익인8
쪼쏘인
6일 전
익인9
맞을수도 아닐수도
6일 전
익인10
이런것도 물어봐야 아는거야?
6일 전
6일 전
익인10
연애를 처음한다고 해서...그런거 구분 못할 정도로 모자란건 아니잖아...?? 여긴 다 첫연애라 이런것도 판단 못하는 애들이 되게많네
6일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뭐라카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
사귀기 전에 그랬다고 하면 어필을 더럽게 센스 없게 한 거고
사귀는 중에 그랬다고 하면 걍 바람핀 거지 뭐

6일 전
익인13
눈눈 이이로 가면돼
6일 전
익인15
연애 처음한다고 도덕성이 뭔지 모르냐고 ㅋㅋㅋ 다시써와라
6일 전
익인16
아 그래? 그럼 난 그 다음거 잘해야되니까 연습해올게 자기얌♡
6일 전
익인17
히토미 꺼라
6일 전
익인18
이걸 물어볼 지능이니 남친이 저런 말도 안되는 변명거리 대지ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
Zzzzzzxx미친거아녀
6일 전
익인20
미친 소리 하고 앉아있다
6일 전
익인21
ㅋㅋ꾸준글
6일 전
익인21
글 내용 좀 바꿔라
6일 전
익인22
헛소리를 정성스럽게 하는 재주가 있네
6일 전
익인23
이거 연참에서 나온 얘긴데
6일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성끼리 했으면 인정
6일 전
익인24
물론 내 갠적인생각
6일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
6일 전
익인29
그게 말이냐
6일 전
익인32
뭘 묻고 있어
6일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
저능아야?
6일 전
익인41
와.. 진자신박한..
6일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인47
솔직히 이걸 물어보는 너의 지능이 더 대단함
6일 전
익인50
그걸믿냐
6일 전
익인53
오오 대단하다고 전해줘 뇌를 한번 꺼내보규 싶다
6일 전
익인56
그럼 다른사람이랑 바람피는거는 연애 잘하기위한 연습인가 장난하나 주작이라고 해줘
6일 전
익인59
폰애인
6일 전
익인62
이걸 물어야ㅜ알수있는거임?
6일 전
익인65
ㅋㅋㅋ
6일 전
익인68
죽는것도 연습하고 싶대?
6일 전
익인71
뭐 헛된말여
6일 전
익인74
주작ㅋㅋ
6일 전
익인77
혹시 진지하게 지능에 문제 있어...? 이게 판단 안 될 정도면 너 병원 가보는게 좋을거같은데...
6일 전
익인80
더러워
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️236 10.08 18:0824797 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ203 10.08 21:2038060 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 199 10.08 17:2514979 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..189 10.08 17:0331146 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들의 드라마는 이제 시작이니까 . 🍂 써내려갈 마법이.. 2929 10.08 18:1817028 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..