모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 키스 연습하려고 다른 사람하고 키스하고 연습했다는데 이게 맞아?
폰 대화내용 보고 뭐냐니까 잘하려고 연습한거래

익인1
ㅌㅋ
2일 전
익인2
뭐라노
2일 전
익인3
ㅈ랄을해요 하여튼 트롤리 키스젤리나 사서 쳐 연습하지
2일 전
익인3
이거 주작이면 너 평생 문지방에 발가락 개찧인다
2일 전
2일 전
익인4
내가하는건 ㄱㅊ은데 내애인이 저러먄 헤아질듯
2일 전
익인5
이거 비슷한 글들 본거 같은데 주작아냐?
2일 전
익인6
다시 짜와 찐이면 쓰레기는 글쓸 시간에 버리고 와라
2일 전
익인7
맞겠냐고
2일 전
익인8
쪼쏘인
2일 전
익인9
맞을수도 아닐수도
2일 전
익인10
이런것도 물어봐야 아는거야?
2일 전
2일 전
익인10
연애를 처음한다고 해서...그런거 구분 못할 정도로 모자란건 아니잖아...?? 여긴 다 첫연애라 이런것도 판단 못하는 애들이 되게많네
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ뭐라카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
사귀기 전에 그랬다고 하면 어필을 더럽게 센스 없게 한 거고
사귀는 중에 그랬다고 하면 걍 바람핀 거지 뭐

2일 전
익인13
눈눈 이이로 가면돼
2일 전
익인15
연애 처음한다고 도덕성이 뭔지 모르냐고 ㅋㅋㅋ 다시써와라
2일 전
익인16
아 그래? 그럼 난 그 다음거 잘해야되니까 연습해올게 자기얌♡
2일 전
익인17
히토미 꺼라
2일 전
익인18
이걸 물어볼 지능이니 남친이 저런 말도 안되는 변명거리 대지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
Zzzzzzxx미친거아녀
2일 전
익인20
미친 소리 하고 앉아있다
2일 전
익인21
ㅋㅋ꾸준글
2일 전
익인21
글 내용 좀 바꿔라
2일 전
익인22
헛소리를 정성스럽게 하는 재주가 있네
2일 전
익인23
이거 연참에서 나온 얘긴데
2일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동성끼리 했으면 인정
2일 전
익인24
물론 내 갠적인생각
2일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
2일 전
익인29
그게 말이냐
2일 전
익인32
뭘 묻고 있어
2일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인38
저능아야?
2일 전
익인41
와.. 진자신박한..
2일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃길뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인47
솔직히 이걸 물어보는 너의 지능이 더 대단함
어제
익인50
그걸믿냐
어제
익인53
오오 대단하다고 전해줘 뇌를 한번 꺼내보규 싶다
어제
익인56
그럼 다른사람이랑 바람피는거는 연애 잘하기위한 연습인가 장난하나 주작이라고 해줘
어제
익인59
폰애인
어제
익인62
이걸 물어야ㅜ알수있는거임?
어제
익인65
ㅋㅋㅋ
어제
익인68
죽는것도 연습하고 싶대?
어제
익인71
뭐 헛된말여
어제
익인74
주작ㅋㅋ
어제
익인77
혹시 진지하게 지능에 문제 있어...? 이게 판단 안 될 정도면 너 병원 가보는게 좋을거같은데...
어제
익인80
더러워
어제