모바일 (밤모드 이용시)
남향이라 이제 해가 깊이 들어오네 미치겠다 본걱더위start

익인1
와 해 진짜 잘드나봐
2시간 전
너무잘들어ㅋㅋㅋㅋㅋ고층에 거의 통창이라ㅜ 좋은점은 한겨울에 바깥 영하20도일때도 낮에 보일러안켜도 따뜻함
2시간 전
익인1
그건 좋네.
근데 여름에 엄청났겠는데?

2시간 전
여름엔 해 남중고도가 높아서 햇빛이 깊이 안들어와!
2시간 전
익인1
좋다. 울집은 저층이라 해가 좀 덜들어와 ㅠㅠ
2시간 전
여름보다 가을봄 이때가 집이 더더워ㅜㅜ
2시간 전
익인2
우리 집이 이럴 때 실내온도 25도, 26도 찍으면 그것도 더운데 쓰니네도 대박이다...우리도 한겨울에는 낮에는 보일러 잘 안 돌림ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 자취방이 좀 넓으면 해가 들어와도 일부만 데워서 덜더울거같은데 좁아가지구 집전체가 가열됨🥵🥵
2시간 전
익인3
우리집도 해 잘드는데 개 추운데 싱기 우린 실내 온도 24도임
2시간 전
익인4
우리집도 남향에 통창이라 해 잘 드는데 강 근처라 강바람 때문에 추움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 겨울 낮엔 좋더라
2시간 전
익인5
엇 나도 자취 남향인데 요새 해 드는 범위가 달라진거 같아
긍데 암막커튼 야무진거 써서 가려놓으니까 싸늘함ㅋㅋ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 직장인들 사이에서 반반으로 갈린대423 10.01 22:3944336 1
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?364 0:3942969 0
일상지금 엄청 춥다는 익들 보면 신기함..224 7:5730906 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야192 12:318195 0
일상 나연 글 올렸넹107 9:588818 0